![]() |
МИнус спиздил в тему))) "я лечу как птица, что умеет летать"??? эточто? каша блин масляная маслом!!! Припев хороший -остальное чушь... Извини за резкость, но блин лучше так, чем лесть неуместная |
Не все птицы могут летать друг) Спасибо за откровенность, у каждого своё мнение) Добавлено через 8 минут 41 секунду ещё пишем))))Добавлено через 35 минут 43 секунды ребяяяяяяятттттттаааааа |
много даже сделал для 2 го раунда то :) лирикус эдакий поэмоциональнее бы чутка еще по тексту тоже есть куда стремиться, ну так на уровне :horosho: в третий, скорее всего пройдешь минусок скучный, уже задалбывает монотонность такая ближе к концу ну и на бател такое дальше вряд ли проканает, так што ждем от тебя баунц опять :dovolen: |
Окей ман))) Будет баунц) Но будет и лира однозначно))))))))) От души) |
люблю этот минусок, текст неплохой, эмоций прибавляй и поувереней и будет кайф:muse: |
голос окуенный у тебя, обрабатывай по другому, звучит как-будто ты далеко где-то читаешь, капа не легла на минус, но так заебком, опыт отработаешь будет отлично:horosho: |
Я даже хз как обрабатывать))) Я вроде вплотную к микро читал))) |
Цитата:
|
научи обрабаьтывать |
я и сам-то не особо:morj: есть статья скандала, там его способ сведения, плагины и проги написанны, попробуй, поможет:horosho::horosho: Добавлено через 7 минут 40 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/dima-scandal-kak-sozdat-kach...ek-285885/на почитай, я пробовал, немного портит качество, зато звучит в сумме не плохо ;) |
Херня это |
А чё блядь рифмы должны сложные быть? Не в рифмах счастье, а трек хороший, должен пройти как по мне. Но надо для начала аппонента твоего послушать, чтоб делать выводы. |
Я вобще не ебу кто мой оппонент |
Нормально, но не более З.Ыю По лички трек кидать не надо |
сучонок ты) |
обычный такой трек,неплохой)приятный) |
Спасибо) |
Неплохо, средне понравилось) коментни мой;) https://www.hip-hop.ru/forum/cheetos-naedine-s-nebom-rape...r2-289571/ |
Спс мааан) |
Рифма есть хорошая,но ты ее слишком выделяешь и в тексте акцентируешь на нее внимние,в результате все ето идет в ушерб смысловой цепочки.. Местами вдруг че-то вобще не уловил рифмы.. Качество не особо,припев понравилось как исполнил,куплеты как-то очень не плотно.. Ето не порадовало.. Добавлено через 11 минут 58 секунд Цитата:
|
минусок заебок, прочитано хорошо :horosho: |
спасибо братва) Jocke , всем мы грешны)))))) |
Цитата:
|
Это угроза? |
ну добротно! текст норм, рифмы неплохие! ещё над читкой поработать!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |