![]() |
Blameboy - По барабану [1r_4ib_Vkontakte] Вобщем четвёртый независимый баттл Вконтакте открывает свои двери) Я вошёл в эту дверь, и надеюсь что не выкинут через окно)))) Читка - Blameboy Сведение - Blameboy Минусок - в душе не ебу Ссыль на думп - http://dump.ru/file/4140953 Цените адыкватные пользователи хх.ру) Спасибо Ил Джону за то что он вдохновил меня на участие в бэттле))))) |
Чем похож на Ил-Джона:) кАчество хорошее вроде,читанул без косяков минус не понравился рифмы впоряде проход должен быть:) откомменти мой : https://www.hip-hop.ru/forum/mauro-zhestokii-talant-flowb...-a-285573/ |
ровно так....что то сказать нечего больше рифмы за шипритянуты кстати а тан ровно достаточно чекай подпись финал |
ну так простенько сделано)) |
о уже сделал на него красивый голос :inlove: я влюблен трек супер кстати))) но можно и лучше по рисункам рифменным в первую очередь. с эмоциями бы еще поболее нахуячить мог бы кстати :cool: |
просто проход...рифмы средние..читка так себе |
Спасибо всем:kiss::horosho: |
Средний трек...но думаю ты пройдешь во 2... |
Спасибо за честность))) |
ну во второй пройдёш ИМХо . а так средне статический трэчо .. всё ровненько , но напору бы побольше |
Спасибо, справедливо) |
Слишком лениво так зачитал, как по мне, ускорился бы чтоли хоть пару раз:rolleyes: на отбор межет и сойдёт а далее поразнообрязь исполнение =) |
Спасибоньки) |
ровно))) должен пройти:horosho: оцени мой https://www.hip-hop.ru/forum/buma_boy_my-rap2_round2-285598/ |
норм)) отбор точно протащишь))) |
Спасибосы) |
Всё до боли просто и рвоно,разнообразь читочку,напиши тексток по интересней,для отбора думаю сойдёт,удачи;) |
так себе, еще учиться и учиться... |
Пасиба маны) |
Минус какой-то скучно до боли. Зачитал спокойно, ровно, но зацепиться не за что. Просто зачитал. Текст...ну как-то не о чем:) вот как-то так:) |
Спасибо) |
Ну подал,кто-то не очень,слабовато,по тексту средне,рифмы не бональные но и не сложные какие-то. Для первого раунда сойдёт полюбому) |
Спасибо мужык) |
выбивайся в фавортов):dovolen: |
Постараюсь ахах))))) |
Ну на мой взгляд, это проход) Текст мне не оч понравился)) Удачи) |
Спасибо))) Добавлено через 2 минуты 54 секунды Вот текст если что)))))))Мне по барабану на сведение, Получается вкусно, хоть сам не ел, Я откажусь от студий и продакшена, И буду забивать голы вам с баша я, Уважаю судей, участников, и темы, Мне наплевать на горы неадыкватных мнений, И лучше одену найк чем гуччи, Буду продолжать уши скептиков мучать, Простой минус, простой текст без изюменок, Но меня тащат почему-то судьи, Быть может я зацепил откровенностью, На разогревах, ведь нагреваюсь как утюг, По барабану, что ненавидишь автотюн, Обама рекламировал, в помощь ютуб, Поэтому бо барабану бью палками, И не верится что к ногам упал мир, По барабану на то, что я школота, По барабану на то, что я не пью ТАН, По барабану на то, что не танцую ТАНГО, По барабану на то, что не из ВуТанга... Тан - это молочный напиток)))) |
крутой трэк! Какой мик? |
Аё ещё ценим)))) Цитата:
|
Как-то уныло, на отьебись :| |
чисто обычный трек, интонации и позакрученней текст надо, ато очень очевидный и простой трек=) |
Ну чтож спасибо))) |
Понравилось ) Рифмы правда не особо зацепили, но остальное все в поряде :horosho: |
Спасибо) |
подача не ахти! ритмики нету, рифмы боле мение! в общем для прохода нормал! :horosho::horosho::horosho: |
А что такое ритмика??? |
средненько трек,но думаю пройдёшь:horosho: |
Цитата:
У минуса есть ритм, если его соблюдать в тексте, то будет куда красивее и интересней!!! ;) |
Спасибо всем ребят)))))) Цитата:
|
норм |
ну обычненткий такой трэк на отбор. мне кажется ты можешь и лучше. рифмы вроде как не плохие, но в то же время ничо особенного. удачи ;) |
спасибо всем |
откомментил :horosho: |
средний трекан... добавь эмоций... и будет как нада |
Спс |
Цитата:
|
Зато качество супер))))) Всем спасибо, если пройду во второй раунд всем вам напишу))))) Добавлено через 12 минут 40 секунд Где же Ил Джон?????Добавлено через 13 минут 16 секунд Ил Джон ты где?????????Куку)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
прикольно на легке так, круче прошлого:horosho::horosho: рифмы нормальненкько тему банально раскрыл хз проёдёш отбор p.s школота еее и утконос гавнюккк:morkovka: |
Какой утконоссс???? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |