![]() |
Blameboy - Восьмиклассница (Round 2_Flowbattle 2) Собсно не стал заморачиваться, простенько раскрыл темку) Тоесть про ебанутых шалав посчитавших себя взрослыми) Текст - Я ака УанТейковая херня Сведос - Я ака стрёмное качество Минусяга - Fabolous Ссылкееее - http://dump.ru/file/4237920 http://flowbattletrack.my1.ru/load/12-1-0-191 |
зачитон зажатый текст простой собственно, бывало и лучше |
Спасибо Серёг)))))))) |
подачка такая больше мне нравится чем старая твоя:guinda: рифмы бывали круче:tomato::guinda: Стори так се нормас!йо:horosho::meat: |
как то никак.... в читке чего то не хватает. Рифмы местами элементарные. Средне. Далеко не айс.... |
Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0) Миша Blame, iL-Jon[BF], MC_K@M@, PRO_speckT, Yоung Gnom Чё тут гом забыл????? |
голос интересный, капа как-то не так звучит, обработка что ли...рифмы наипростейшие...ну в целом не плохо....:horosho: |
По-моему нормальные рифмы) С рюкзаком - за комп, не так - летать) |
прикольно! Про уёбищных беспонтовых и голимых щеглух. |
Во во))) Ман просёк фиху) |
как всегда подача слабовата! да и чёткость произношения храмает! :bad: а так очень не хуёво! :p |
Спасибо)))) Блин чё мне в подаче то не хватает скажите!!!!!!!)))))) Добавлено через 2 минуты 23 секунды Ищо ребята))) |
Цитата:
в читке? капу обработай хорошенько, и по громче наверное её, по мощнее что ли ори, хз)) |
Хоть один квадрат???? Квадраты это когда ты рифмуешь на глаголы:tomato: |
Цитата:
|
А что же такое квадраты) Поведуй |
комп-рюкзаком, клумбы-клубы-губы, градусы-парусы, например....:| |
голосом играешь хорошо:horosho:!!!!рифмы есть простенькие,но чем то меня зацепил рэп твой!!! ебашь чувак!!!!!:bokal: |
Пойдет для такого гана как ты!:D Уходи из рэпа!:D |
И это мне пишет "конченый педик" Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
И вобщето не градумы-парусы а градусы-парус и |
Хз)) Отработаешь подачу,будет круто,пока она не сильна) Да и рифмы подтянуть надо,а так веселый стеб) Поулыбался так пару раз) |
зачитла неплохо.. сводка так себе!!! текс чето никак(( |
прикольно) |
Нормально так сделал...поулыбался....:D Черкани трек в подписи,раунд 2,если не трудно! |
Норм... Подача и правда пока несупер, но для 2го норм) Тоже надо замутить побыстрому) Я тож там есть, встретимся) пэсэ коменть трэк в подписи. |
спасибо всем... Ну что мне в подаче не хватает??????????? |
Слабовато как-то..текст простенькй.. |
Цитата:
|
Ну хз))) |
качество слабенькое, голос зажатый, текст непонравился - как-то так :( https://www.hip-hop.ru/forum/tony-j-osobennosti-nacionaln...nd-288444/ критикуй =) |
уже отписывал) |
чето както резко обрывается трекан) припев бы на конец сделал хотябы)) прикольное место "ходит в клубы - потом блюет в клумбы" :D дикцию подтягивать надо) |
Спс) |
Подаешь не уверенно...у тебя голос как у Лил Бау Вау) подавай уверенно, немного дерзко и будет гораздо круче...срифмовал не плохо так в общем то..с минусом заебись звучишь таким, старайся, будешь решать |
Ае)))))) Спасибо) |
Нормально так,но звучит сыровато. Напора побольше и будет хорошо) удачи. |
Всем спасибо братцы))))) |
за комп - рюкзаком:horosho: интонациями почему-то Jess'a мне напоминаешь:) неплохой трек, но качество маст дай:bad: и как уже отметили - понапористее, погрубее, пожеще |
Вот кого кого а тебя не оиждал тута увидеть)))))))) Возможно Джесса, может Димасту ахахах))))) Само качество записи хуйня, а свёл то хорошо))))) |
вообще весело, но тебе бы в подачке прибавить хорошенько и работай над дикцией ) |
Спасибо))))))))))) Добавлено через 2 дня 9 часов Ещё пишем народ))) |
что-то мне не особо понравилось бит какой-то ущербный хз даже вроде по читке затуп не было |
неуверенно зачитано, а так не плохо :horosho: |
спасибо ребят))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |