![]() |
снова мощь :horosho: |
Цитата:
|
[QUOTE=Shtreban;1076339492][QUOTE=B.L.A.N.K;1076339454][QUOTE=Shtreban;1076339409] Спасибо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D |
охуенно, но факинг сайко круче :) |
Просто очень круто! |
Ахуительно, впрочем, как обычно:o |
заебись , перевод в студию !:tomato: |
[QUOTE=B.L.A.N.K;1076343085][QUOTE=Shtreban;1076339492][QUOTE=B.L.A.N.K;1076339454] Цитата:
|
Спасибо! |
Цитата:
|
Спасибо! |
кстати заметил бланк голосом и рифмовкой похож на браза линча. крутой трек:horosho::) |
Цитата:
|
круто ! :horosho: |
Ты охуенен! Продолжай в том же духе, удачи тебе в будущем творчестве!!! Твои треки на репите в моем тазике, распускаем слушок в Бруклине. :meat: Peace from Coney Island, Brooklyn :) :horosho: |
блэнк валит. загнал в плеер, кручу, нереально вкатило!:D |
вообще заебато |
местами чем-то Tech N9ne'а напомнил :horosho: |
что он там протараторил я не слова не понял :confused: будь белым цени это :miha: |
отличный трек ) но в куплетах я вижу другой звук несколько ):horosho: |
уууровень:horosho: хотя возможно просто на англицком легче реп зачитывать. но скорее всего это я ХУЙНЮ написал, трек-то заебенный |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
------- Из всех кстате песен на английском, эта больше всего нравится. --- Я тут кстати слушал ай м нот лайк ю, и там услышал панчлайн про гинеколога, такой же как в песни супротив хайда "но он подумал ты бич и сделал тебе проверку первому" чото такое. Это что же, получается все твои батловые треки на утке, пунчлии с них это перевод твоих английских песен? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |