![]() |
Цитата:
Так, а насчет этой строчки - ага, просто прикололся, и нет...не перевожу. Я несколько раз так сделал...кстати. Спасибо ман! |
припев хорош!!!! |
нот бэд, батловые трэки с утки до сих пор на репите))) |
Куплеты хороши )) а вот что-то припев не очень ) |
Круто!Припев понравился,куплеты мощные,технично достаточно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
битло нормас :horosho: |
Я понимаю, что это может и неприлично так вот взять просто и попросить, но если можно киньте весь текст Спасиибо :) |
Цитата:
|
Ух, в порядке трэк:horosho::horosho::horosho: |
Blank крутой,а про чё читает кстати,как и в треках на русском дисс на неизвестного репера пишет мешая его с говном? |
BLANK, порадовал ты меня честно говоря) давно ждал от тебя чего-то такого, что аж в дрожь при прослушивании бросать будет) продолжай в том же духе! не останавливаться!!!:tomato: |
вчера в супермаркете слышал это трек, охуенно удивился |
Цитата:
|
Убийца) Не люблю рэп не на русском, но это круто. И еще радует тот факт, что напористо, т.е. нет секунд для отдыха - не перестает качать. |
Просто заебись, припевчик крутой! Куплетосы плотные, как Виктор.. В общем, охуенно |
;) лэтс го! :) |
Цитата:
|
Вообще четко, припев сама техника все ЗАЕБИСЬ... Показал другу который не слушал рэп... слушает) рэп))) |
:horosho: Хорошо зачетал!:horosho: |
Танир отсасывает на обеих языках. Это мегаохуительно! :horosho: |
Цитата:
|
Спасибо! |
Спасибо. |
Самое странное что все треки Бланка на репите)) Бешенный напор и энергетика, припевы всегда на высшем уровне. 4 сезон должен быть твоим)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |