![]() |
Охуенно, всё как-то не доходили руки до Бланка, вот послушал:horosho::meat: Кроме утконоса, есть треки на русском? |
нет. но думаю будут! спасибо! |
охуенный трек йо :horosho: |
Цитата:
|
мне кажется, надо разрешить выкладывать песни бланка с утки:o ибо это мегаахуительно и будет положительно оценено каждым форумщиком:horosho::horosho::horosho: не эрик васю же вылили, ну:netuz: данный трек бомба, но треки от бланка на русском, повторяю, должны распространяться по этому ресурсу:bomba::bomba::bomba: |
на 3 раунд утки:seva: мощь! http://rghost.ru/40448676 искал-искал тему с исполнителем, так и не нашел( кинул сюда в общем |
под эту песенку на брусьях отжимаюсь :horosho: очень мощно |
А с прошлой утки, что можете посоветовать:confused: финальный только слышал, и ещё ссылку бы на него вк, или на группу, заранее спс;) |
с прошлой утки слушай каждый раунд |
Цитата:
http://vkontakte.ru/id156638551 |
Прослушал прошлую утку, охуенно конечно:horosho: Драго и Стима напоминает, много панчей ниже пояса, единственный минус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо. молодец. Как фамилия? |
Цитата:
некоторые панчи дико доставляют!:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что такое Ridah ? Что то, очень тяжело перевод дается ((( Наверное одни идиомы и сленговые фразы... |
Цитата:
так сложно переводчик запалить |
Цитата:
|
Blank, как ты панчи придумаешь? Ну вот это БАЦ и Пришло ты бежишь пишешь на листочек, или можешь сам сидеть и придумывать придумывать? |
БЛАНК столько всего расписал. я даже не дочитал. по первой попавшейся ссылке зашёл... "не,ну не моё" вообще |
Цитата:
Цитата:
|
Качаюсь под твои треки, не важно на русском или на английском, все круто, но замути бомбу на русском, а не только батловые треки! Ты :king: в рэпе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |