![]() |
мясо:meat: |
хорошая песня. как по мне, так на английском лучше в разы, чем на русском |
очередной набор бессвязных панчей:| |
жирно, отличная работа :horosho: в таком темпе не все понять, но общее звучание, рифмовка на высоком уровне, очень многие зарубежные исполнители отпадают :o |
ааа, мясно! ждем на русском треки |
У тебя всегда был шикарный выбор минусов) ;) |
ЗАебись тречо !) |
качаю однозначно:meat::horosho: |
Отмечусь,вечером приценю. Вот бы видос сделал какой,или даже хоумчитку какую-нибудь было бы вообще здраво |
мясо |
Бля,да ты жаришь!это ахуенно настолько что еминем с тек найном просто идут нахуй в самое глубокое и черное гетто,красавчик бланк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кончаю парни, это просто о-х-у-е-н-н-о!!! Давно такого не слышал |
Припев ядерный,читка бешенная, я обосрал потолок когда слушал, побольше такого мяса бы, дабл крутой тоже:seva: |
Откровенно говоря, в исполнении больше нравится именно англоязычные трэки. Биты очень хорошие делает Scady. В общем, в дальнейшем хочется слушать тебя больше на английском, чем на русском. Решил скачать трэки, но вот забыл какой ещё был. Скачал "Ridah...", "Try to top me off". Был ещё про Psycho что-то, нет? Подкиньте ссылку на тему. |
ОХХХУЕННО!!!:horosho::horosho::horosho: |
Ахуенно! Плотно!:horosho: продолжай. |
заебись:horosho: |
Очень круто, очень круто речитатив сочетается с битом. Мясо вообще! :dovolen::horosho::meat: Пиши ещё трэки на английском, бросать тебе не стоит. Самая лучшая твоя работа из последних!:cool: |
Цитата:
ахуенно !!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда на русском треки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |