![]() |
Быстро читаешь-тяжело разобрать большинство слов, да и произношение не идеальное(я понял без текста лишь припев и начало куплетов, до дабблтайма), но тем, кто понимает его произношение или тем, кому не важна смысловая нагрузка песни(а я думаю, здесь такие тоже есть), можно послушать.:o |
пушка нахуй:boyara: |
Круто:horosho: |
ща бланк зайдёт сюда, и напишет - "Всем спасибо!" :| Любит он развёрнуто отвечать на всё :boyara: |
на репит :eek::horosho: |
:bomba::horosho: |
cuz i'm a Ridah for Life! эти окончания строк можно было как-то пожирнее что ли сделать,задумка просто охуенная,но не чувствуется того самого уровня близкого к идеалу.в остальном все просто крутооооо! |
:horosho::meat: |
Цитата:
Рад, что послушали!.....Thank you people! :) |
Кул! Отличный трэк! Лучше предыдущего однозначно... И минус то, что надо! |
Блэнк взорвет русский рэп вскоре :dovolen: очень сильно делает |
Цитата:
Я вот никого на английском не слушаю, ну там всякие текнайны, айскубы, тупаки, даже еминем, пару раз пиздатые их треки послушать заебизь, но не более. А вот у тебя вообще ахуенно, с удовольствием всё переслушиваю. Этот трек ахуенный, и припев и куплеты. -------- Вот кстате мой пост номер 1488, хотел написать, в этом посте, что виктор сд долбоёбина ну пиздец мудилкин модератор. Или, что радио аутичный долбоёб который банит дыню, потому что с птичьим умом большего то и не сделаешь. ----- Но это всё хуйня, лучше напишу, что бланк пиздец ахуенно делает:) |
трек ахуенен. :horosho: но все же хотелось бы на русском услышать что то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:ma3im::ma3im::ma3im::meat::meat: |
в некоторых местах по ритму вылетаешь, а так хорошо конечно! |
мясо:horosho: |
всем спасибо! |
Michael отличный трек! вышка! как всегда уровень высокий, в последнее время всё реже слушал на англоязычных МС, но твои треки переслушивать можно постоянно, уровень не хуже западных! |
кстати, услыхал знакомые рифмули с трека mic check трек ахуенен! |
охуенно:meat::horosho: |
круто как всегда :horosho: конечно все ждут на русском, но делать-то надо то, что нравится тебе |
это всё конечно круто, но давай уже на русском |
Хорошо,когда на двух языках хорошо. :meat: |
вот на английском ты ахуенен) |
Это нечто Блэнки! Добавлено через 1 минуту 7 секунд полетит в тачку ко мне под буфер) |
ох ебать! вот это уровень :horosho: жду таких же треков, вот где мощь :black: |
очень круто |
Весь день на репите ! Припев сумасшедший ! С каждым треком уровень растёт неслабо ! :meat: |
Здарова ман,уже вроде неделю или больше пытаюсь поймать тебя онлайн вк,никак не могу)хочу спросить про то,что интересовало и плюс еще кое что предложить хотел(не фит:DD)трек просто невероятный.я бы писал матом от души,но я на форуме нахожусь в этом галимом статусе новичка,ибо захожу редко,поэтому боюсь забанят.трек на текнайна похож кстати,писали уже небось.ах***енский припев,ах*****енский минус,ах****енский фаст флоу,ах****енский текст в начале с игрой слов насколько я понял на слух.это мега трек,вроде лучший который от тебя был.и как бы люди не писали "делай на русском"..ты делай на русском,но не переставай делать на английском) |
Цитата:
|
моднейший флоу :horosho: |
вот эта бомба, припев взрывает :) |
спасибо за треки бланк, всегда качают и каждый день на репите:meat::meat::meat: |
хорошая песня:meat: |
вабще заебись!) :bomba::bomba: |
блять, тебе нужен доктор дре, чувак.:bokal: |
очень круто:meat::horosho: |
весьма пиздато :horosho: |
ахуеннно...получше двух предыдущих релизов будет:horosho::horosho: |
RUSSIAN TECH N9NE!!!!!!!:bomba::bomba::bomba: |
крутой:messi: |
Очень мощно, хз, что там за текст сказать, но звучит пиздато:bomba::horosho: |
уровень :horosho: в западные звезды же блин скоро :saint: |
у скэди битки всегда нравились в таком плане |
Заебись трекан :horosho: Скади вообще монстр :horosho: |