![]() |
Вы знаете, я хочу этого, я получил его, и когда мне нужно я полицейский она - Потому что я всадник на всю жизнь! Вы знаете, я на нее, я в это, я получил все это в минуту - Потому что я всадник на всю жизнь! Я райдер! плевать игры, если вы хотите ебать остроумия меня Я райдер! плевать игры, если вы хотите Глок остроумие меня Я райдер! сидеть, черт возьми, если Вы не хочу доллар остроумие меня Застрял остроумие меня, вы увидите, вы действительно не хочу говорить со мной в моей зоне! ПЛЕВАТЬ ИГРЫ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЕБАТЬ ОСТРОУМИЕ МЕНЯ :seva: |
Цитата:
|
чудесно! |
@KTR - "spit-the-game" это сленг / выражение :) да и вообще весь трек сленг сленг сленг ;) А так...Спасибо всем, вы лучшие, реально. |
Цитата:
|
Цитата:
сарказм :horosho: расходимся :rus-zagul: ;) |
Цитата:
|
Еще не хватает " Тща " |
репитется :horosho: |
Мощно, но именно на английском. На русском слушал тебя - не так впечатляюще. Плиз, продолжай ебашить на английском! Успехов! :meat::bomba::horosho: |
не устаю говорить мне кажется это прорыв в русском репе:bomba: все ноют про подьёзды касты хуятсы басты гуфы и тут бац с канады тип ебашит как тек найн:krik: ПИЗДА ТЕБЕ рус реп ебаный:guinda::guinda: |
ОТ души!!! такое слушается с удовольствием! ваше кайф. на русском не очень исполняешь а тут прям разорвал! |
Пиздец BLANK жарит :meat: |
Цитата:
|
Tech N9ne местами напомнил, а вообще очень даже охуенно:bomba: |
давай лучше на русском) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Меня качнуло, и я блин офигеть как этим доволен ваще)) |
кучка наивных фастфлоуверов блядь:guinda: |
С VRS ещё будут треки? Слышал PrimeTime. Старый трек. Этот понравился. Круто. Какой текст был на 1:13-1:14? Удачи. |
БЛЯ ЧУВАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!:kiss::horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho: |
Мэн ты нереально крут! Меня НИ ОДИН исполнитель не цеплял с 2006 года! Тогда это были Kla$, Czar, Schokk, которых я слушаю и по сей день (при чём их окружение, те с кем они делаю фитчеры меня абсолютно не цепляют), я их фан, НО... Твой стаф меня вставил нереально, я узнал о тебе буквально 2 дня назад. Теперь твои треки, все, что смог найти, гоняю на репите круглые сутки, залил на мобилу, меня невероятно раскачивает твой стаф, пишу всё это потому как ты сказал, что тебе это важно, а тут более вероятно, что ты прочитаешь этот пост, нежели в ВК. Я тебе скажу даже более - я не обломаюсь и куплю твой альбом, если такой будет)) и сходил бы на концерт твой))) Scady тоже хотелось бы выразить респект, биты нереально крутые!!! Успехов Вам! |
Been listening to this tune for a couple of days now. Sounds fucking dope, definitely ur best track so far blud. Btw, we've not talked for a while man, i've sorted all of my problems with court and police. U should come online more often dude + i've got a sick artist who wants to work with ya. Get back to me in vk or icq dude. Peace g. |
будто Аарона Донтеза Йейтса послушал. песня понравилась. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |