![]() |
BLANK Отличный эмцэ. Здорово читает как на русском, так и на английском, и на утконосе наводит не мало шороху. Что думаете о нем ? Показать скрытый текст
Если у кого есть архив всех треков, поделитесь ссылкой.
|
на русскoм нe oчeнь нравится как oн читаeт, тeкста на русскoм нe нравятся судя пo баттлу. на английском вполне хорошо читает :horosho: |
крутой :horosho: |
на английском ахуенно читает, под бит эма rap game у него круто вышло, помню трек :horosho: на русском вообще не нравится :bad: |
Цитата:
|
На русском треки так и набиты панчами, но все равно не нравиться:guinda: А на английском очен круто |
Обилие его речевых ошибок компенсируется обилием панчей:blackust: За него болею на Утке. |
это тот, который писался с Ист Сэмом и на индабаттле сейчас участвует? один и тот же? |
Цитата:
|
хуйня имею ввиду русскоязычное пение |
ну на английском он читает охуенно, особенно в этом треке с Ист Сэмом "По Местам" , а на русском не сильно выходит, но по панчам неплохо да |
Возможно возьмёт уткабател :o |
панчи конечно ахуенны, но их слишком много и некоторые какие то детские, типа "ты позади как прицеп" |
Цитата:
|
Цитата:
|
да он клевый рэппер и он сделает сифо мне кажется если только джонибой не постарается проходу сифо |
Цитата:
|
один из лучших панчеров в ру репе :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
BLANK aka Бруксизм БЛАНК - Обсуждение артиста Пишем все что думаем, про канадского рэпера. Все ваши мысли оставляйте тут :-) Официальная страница ВКонакте http://vkontakte.ru/blankmusic Официальная группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club17673918 |
BLANK aka Бруксизм БЛАНК Думаю парень уже достаточно нашумел. что бы создать тему с его обсуждением, ибо сейчас уже в полуфинале 3 утки (баттл откровенная херня, но всё же...), в паре с Хайдам, и может даже выйдет в финал.Мне сначала не понравилось, но как расслушал очень даже понравилось, из-за интересной читки, и множества угарных панчей.На той же 3-ей 3 раунда подряд прошёл мощных оппонентов (Miha-z,H1gh,Sifo), и кто знает, может пройдет и четвёртого.:skald: |
Он должен взять уткабатол:king: |
Для меня BLANK открытием стал, очень круто делает |
тeма ужe eсть, лучшe удали тeму сам |
"Я словно слушаю тебя на потолке, ведь всё что ты говоришь мне до лампочки" "Я в тебе не вижу пол, ты словно машина в мультике Flinstones" Вот это вообще заебись. А третья часть против Михи-з вообще охуенна, на оригинал Эминема даже похоже Цитата:
|
ахуенно делает.утка за ним |
крутой чувак:king: |
Отличный МЦ. Но тема была, точно помню. |
Ребят, вы ничего не путаете?Я найти не могу, даже через расширенный поиск, впрочем тут поиск ёбнутый, а потом народ в баню летит |
Цитата:
|
здравый мц:meat: |
Видать напутили, так что заебись.Мне как бы и Хайд нравится, но тут Блэнк больше зацепил, в полуфинале утки, агрессивнее как то он сделал, и больше фактов, особенно в первых секунд 40 :) Добавлено через 1 минуту Я кстати только уже где то когда раунд 7 шёл узнал, что Блэнк очень плохо разговаривает на русском языке, Я думал он пару лет там в Канаде живёт, а он почти всю жизнь там |
Узнал о Бланке ещё несколько лет назад если не ошибаюсь.Тогда Оксимирон ссылку на его страницу выставил как пиар,сначала следил за его творчеством и охуевал,но щас чё-то уже похуй откровенно говоря. Кстати,на английском ебашит лучше чем на русском. |
Мне у Хайда показался сильнее трек по тексту. А так, шикарный панчи у него, отличные треки выдает. На английском, правда, круче, но все же. Жаль, что на 2р ххру не сдал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нет,хайда не сольет:horosho: |
была ведь тема:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |