![]() |
Бланк - Цифровая Весна (2010) Вложений: 1 Бланк - Цифровая Весна (2010) ![]() Цифровая ВеснаБланк10.10.10Ну вот прошло больше года с момента первого альбома "Куда Ведут Мечты", выпущенного от имени Carl Blank, которое я носил в период с 2007 по начало 2010 года. Теперь я просто Бланк. Поменялось не только имя, но и подход к творчеству в целом. Над треками сидел часами, днями и ночами, пытался передать ощущения именно "Цифровой" весны. Оцифровать чувства было не так просто, но это получилось. Надеюсь, у тебя получится проникнуться целым отрывком моей жизни с помощью этого альбома, и он скрасит часы твоего времяпрепровождения в одиночестве или в компании друзей, неважно, главное чтобы просто тебе понравилась хорошая музыка, и чтобы она жила в твоём плеере и душе как можно дольше. Жду ваших комментов к этому по-настоящему доброму релизу :) |
Чувак, поздравляю с релизом! Качну завтра. Сегодня неуспею, да и послушать нормально не смогу( |
ну что я могу сказать.релиз получился довольно не плохим. есть недостатки конечно. но уровень видно :) :horosho: |
ну и шлак - в унитаз сливайте , а не скачивайте :mad: |
Цитата:
вот и не качаю :) |
Ну на вкус и цвет фломастера разные, так что если любите эксперименты, то никого не слушайте и качаем) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
что-то не тот бланк:( |
Цитата:
|
качайте хули. |
Цитата:
|
10 Четкий)Да и остальны концептульны...качаем!!! |
Цитата:
|
Есть неплохие трэки...но еще надо работать и работать ;) |