![]() |
Всем привет! Я только что узнал, что я в финале Indabattle 3! Я не ожидал подобной реакции, но она есть. Сейчас я испытываю чувство завершения. У меня бы ничего не получилось без вашей поддержки, я благодарен всем кто меня поддерживал на протяжении всего баттла. На сайте написано, что счет в нашей паре был 6-1. Отдельное спасибо хочется сказать моему сопернику Hyde`у за отличный полуфинал. В голове сейчас много мыслей, многое хочется выразить,но об этом позже.. www.twitter.com/blankisonline |
удачи в финале чо у тебя с контактом постоянно :miha: |
лайк кашпировский :) ап зэ руф молочник! сегодня вечером я открыл для себя и отныне готов слушать мц бланка;) |
Цитата:
Цитата:
|
красава красава, BLANK! будет новая партия твоих панчей на русском! |
блин,жалко что хайд вылетел,я был за него(..ну раз счет 6:1,это круто конечно ты его порвал,буду тебя слушать,открыт новый мц_!!еееееее)....а насчет трка,то скажу все в одной фразе:"БЛяяяяяя, он крут,пацан Жжот,супер,аааа ебать ,супер я в аухе, сцука Это КРУТОО, заебися ,все четко,продолжай В ТОМ ЖЕ ДУХЕ И ТИМАТИ ЗАХУЯЧЬ!!! я кстати на странице бланка на утке много поств типо "он похож на тимати",почему? |
Цитата:
|
Щас на репите. Блядь он реально нереально крутой рэп делает:horosho: |
Вот это подгон:meat::meat: С самого начала выжигаешь. Крутейше, крутейше:inlove: Показать скрытый текст
Get up:kiss::kiss:
|
Круто, что еще скажешь:horosho: |
Still get up:horosho: |
заебись, могешь:horosho: жду альбом |
Blank не возьмет батл я не понимаю он еще в 6ом раунде от хая слететь должен был) |
Аrt1, ты ебнулся что ли?? какой нахуй хай??! BLANK своими панчами уничтожает оппонентов настолько, что им надо задумываться о завершении карьеры. |
Цитата:
|
Ебать вы пацаны гоните:D Заебался ржать с ваших постов |
blank пиздат, безусловно :horosho::horosho::horosho: |
круто :horosho: |
Бланк же оффбит сплошной, он чисто абилием панчей берет! |
разрывной трекан. напор - пушка :horosho: с удовольствием послушаю альбом, когда он выйдет :dovolen: |
Цитата:
|
ахеренно !! мясник ёпт )) ждёмс на русском:dovolen: Удачи в финале !! |
Удачи в финале. :rus-nov-god: Треки хороший вышел. |
о Бланк в финале, по-другому быть не могло, поздравляшки :horosho: а чё с Муратом? |
Это мего круто! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |