![]() |
Мне до сих пор кажется, что ты какой-то spyRapper из USA :D в треке "My Fuckin' Deadly Rap" в последнем куплете упомянул my country :dovolen: I Gotta Kill Them:meat: |
может кто создаст тему "B.L.A.N.K. - Обсуждение Исполнителя"???:) |
Цитата:
|
Цитата:
БЛАНК, с тебя пачка синего Бонда:D |
не ну на энглише он норм валит, как человек он навсегда останется хуесосом:facepalm: |
i gotta kill them ваще припевом очень Тэк Найна напомнило:meat:пиздато:horosho: shut the fuck up бля,а тут мне почему то Некро вспоминается:eek: короче охуенно:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
интересно как твои песни собратья америкосы воспринимают. Я то вообще не шурупаю что ты там несешь. ну чисто интересно, как дела обстоят на том фронте. Может там нахуй не нужно не кому, тут уже пиаришь :| |
Тупо один в один текнайн. :D В целом мне нравится, но хотелось бы услышать что то и на русском! |
Всегда считал Бланка интересным исполнителем мне нравиться необычная ритмика в которой он читает... Ждем трэки на русском... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И на американском и на русском классно треки делает, Ridah for life до сих пор на репите и I Gotta Kill Them не хуже! B.L.A.N.K возьмешь в этом году индабатл? |
Цитата:
|
Бланк,ты там в твиттере спросил бател модный,где можно побатлится:o На 15 независимый может?:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо! |
Великолепно. На 15й идешь? |
на счёт 15 независимого мысль хорошая:) |
зашел в тему бланка в надежде найти какой-никакой список треков. хуй там заплывал... |
Бланк уже как тек найн валит :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем Спасибо! |
Как обычно все здорово:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |