![]() |
Шикарно, рифмовка отличная, припев крутой :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
a zachem russki to uchit? mne eto i hvataet...to shto znau) spasiba) Цитата:
MIR! |
Технарь):horosho: |
Отлично, припев пиздат!! Давно читаешь? |
Цитата:
Цитата:
spasiba vsem! MIR! |
Крутой трэк , но я как то большую часть не разобрал, а так все шикарно |
Цитата:
spasiba) MIR! |
Подниму, пожалуй тему. Интересный персонаж. Наверное, тем, что ты русский и читаешь на английском и привлечёшь внимание масс. Такая своя фишка будет, я думаю. Трек понравился, только припев со временем меня раздражать начинает, мне куплеты гораздо больше вкатили. Я не очень разбираюсь в английском произношении, но вроде как ты чисто на английском говоришь и акцента совсем нет. На русском языке давно с кем-нибудь вообще общался? Поди забывать уже его начал. :) |
Цитата:
ya kstati takje dumal o pripeve) saychas privik vrode) hz... po russki razgavarivau kajdiy den, koneshno ne kak ti mojet, no da - kajdiy den...papa,mama,devushka,druzya - vse russkie... po angliski ya ochen malo razgovarivau i eto fakt...prosto vidno atmosfera dayot vazmojnost... spasiba za praslushivanie, i interesno bilo prochitat otziv))) MIR! |
vpervqe slqwu tebja...i blin,ponravilos' i dawe o4en'...rifmq :meat: |
Чё тут сказать.... Есть всё-таки достойные исполнители! Канада решает! ееее)))):horosho: |
ахуенно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
MIR! |
заебись вообще :horosho: |
Цитата:
MIR! |
Заебись сделал! :horosho: |
Охуенно как по мне:horosho: |
Цитата:
Цитата:
MIR! |
крутой трек. твой английский ахуенен, очень интересно послушать было, да и вообще последние твои треки которые слушал очень хорошие.. |
Цитата:
MIR! |
ля а блэнк крутой:horosho::horosho::horosho: до этого тока с сэмом слышал трэк:horosho: |
Цитата:
MIR! |
всё ждал ускорений и, собственнно, чего-то быстрого в этом дэмо, но не дождался а без понимания текста и адового фловэ не вкатывает |
spasiba vsem! MIR! |
Офигительно просто !!!!!!!!!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |