![]() |
BLANK - On My Own (Produced by Shorty) Привет всем! Просто промо трек, поддерживаю чем могу) Ждите еще материал в ближайшее время! Прошу расписаться если не трудно BLANK - On My Own (Produced by Shorty) Трек не очень в моём стиле, но всеравно, для промо хватает, и пойдот) Shorty и Snake - спасибо за beat, бро! Заходите ко мне вконтакте BLANK - http://vkontakte.ru/blankmusic спасибо всем за поддержку! вот еще : Ist Sam feat. BLANK - В Твоих Руках (Prod. by Kudosbeats) BLANK - Mic Check Part 1 MIR! |
Пиздат как обычно, в припеве растяжки хороши , но бит не твое стиле как по мне.. Как-то не качает что ли.. Особенно ускорения под него не звучат, зачитоне же охуенен как обычно,снимаю шляпу) "Русский парень" заебись сказал) |
Остро-политический трек, отражает текущую суть постсоветского пространства. Один Горбачев чего стоит.... :D:D:D:D:D На самом деле все ровно Бро, ты двигаешься в правильном направлении. Made my day! |
@ S-Kit, Jocke - спасибо! |
заебися)):horosho:припев как всегда крут |
Покатит. А нихуя,ускорение заебись.Вовремя занюхал:) |
Цитата:
|
Не знаю к чему ты загоняешься по поводу внимания. У тебя хороший стафф , врятли кто оспорит. )))) Трэк радует качеством своим :horosho: Ждём ещё:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Успехов в будущем. Когда писанёшь фит с Эминемом расскажи ему , что русский рэп существует. ;) |
@ Абрис ;) радует спасибо! |
Припев - жесть :p |
Цитата:
|
Охуенно, припев крутой.:) P.s Бикоз ай русский парень) |
Впечатляющий трек, припев отличный, стильно так с хрипотой. Люблю такую манеру. "Русский парень" в конце, как нельзя кстати :horosho: Произношение хорошее у тебя, не было желания полностью куплет на Русском языке прочитать? :) |
Цитата:
|
Цитата:
@ Байкoт - spasibo, po russki na mnogo nije uroven...I ne tak razmishlyau |
ахуенно:horosho: |
Цитата:
|
А я почему то думал, что бланк это группа :confused: |
Цитата:
|
Очень, очень круто:horosho::meat: Жду релиз.:blackust: К некро и иже с ними, кстати, хоть сейчас на фиты, припев прям как еверласт спел. |
Цитата:
|
ахуено)) ты из канады?:) |
Цитата:
http://vkontakte.ru/blankmusic |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |