![]() |
Цитата:
|
охуенно очень..припев прям разрыв..молодец:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
На отлично сделал прям!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
очень круто :horosho: припев вообще охуенный,в памяти остается :) молодец :) |
Уже третий день на репите :) Очень нравится. Молодец! :horosho: |
только сейчас послушал ;) нихуёво так) на Индарнб охуевшие трэки.в плеере на репите.:o этот тоже можно закинуть.хасол прям такой :o |
может кто-нибудь заморочится и сделает хоть какую-нибудь маломальскую сборку треков Бланка? буду признателен. слышал его только на фитах у истсэма, да и пару треков на индабаттле. хотелось бы поподробнее ознакомиться с его творчеством. |
все хотел поднять тему)раскачиваюсь по сей день с выхода этого трэка) очень охуенно) |
бля по-моему охуенно |
Это прост нечто потрясающее. Трек под минус Эминема шикарен. По-моему оригинал перечитал. |
Припев чисто в стиле Эверласта:dovolen::horosho::horosho: Куплеты очень крутые За подачу и говорить не стоит, тут чисто безошибочное флоу :o:horosho: Ускорения понравились |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вообще, я хочу полноценный альбом от Блэнка В настоящее время дико котируется в моем плеере |
Цитата:
sam nadeus na eto, no hz |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мути фит с Маршаллом. Меня прям гордость берет за то,что ты русский и такой хип-хап делаешь;) |
ахуеть :horosho: качает :meat: |
Цитата:
|
понравилось по моему вообще заебись |
блэнк охуенен..по утконосу узнал его... пунчи смак:kiss: большое будущее , товарищ иммигрант:tomato: |
охуенно:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |