![]() |
Радуют твои треки на InDaBattle! Mr Hyde просто малыш по сравнению с тобой! |
Огромное спасибо Блэнку, меня давно так ничего не будоражило, как его хипхап. Man, wake up, you can bruise the body, What that, cause ama Russky Paren' )))))) |
откуда у него такой акцент ? |
Как по мне Бланк один из самых сильных, техничных и перспективных русскоязычных эмси. Все остальные рядом с ним выглядят профанами. И Утку он должен выиграть, но Ваня боюсь не разрешит. |
Одним из лучших исполнением вообще из русскоязычных мс обладает этот артист, очень круто, неграм из Бронкса на зависть:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
долгий рэпит :horosho: |
что-то вспомнили бланка в теме баттла и пошел народ отписываться. прям крутой бланк стал резко. послушал его, нормальный мц. все получше ериков вайсов, да рэббитов всяких |
Цитата:
Спасибо всем! |
Бланк в Финали ждем от тебя крутой трек против танира. |
С победой :horosho: |
еще не слушал,токо качается,но не дождусь уже!!)бланк заебок читает,токо вот на глаголы рифмуешь и рифмы бывают квадратные-че оч плохо,но стебешь заебись)) |
Спасибо всем! |
Много слышал композиций с подобной тематикой но тут оригинально!!!Это реально круто) |
Спасибо всем! |
Бери утку :horosho: Показать скрытый текст
за горло :horosho:
|
Спасибо всем! |
охуеный трек |
Цитата:
|
этот трек не плохой! а так не нравится творчество данного исполнителя. особенно на русском языке. |
довольно яркий персонаж. интересно следить за ним на индарнб. треки на ин. языке , тоже крутые. |
Наверное лучший твой трек... во сяком случае мне больше всего нравится |
Ебать как я раньше не слушал твоих треков на инглише, это ж вообще мясо:horosho: |
честно говоря ничё не понял так как анг.незнаю)))но трек понравился ништяк стелишь,скачал:horosho: |
Спасибо всем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |