![]() |
круто зачитано и по звучанию, рифмы плотные. только английского нихуя не знаю :| кстати, кто знает на английском легче рифмовать? |
Отличный трек, чисто в твоём стиле. Блэнк, а ты будешь петь на четвёртом Утконосе? |
6545645645 Цитата:
Цитата:
Ок, парился так парился. Впечатление было просто...Весьма и весьма :guinda: |
очень сильно... молодчина. сто пудняк в плеерок закину :horosho: спасибо за оценки на thebattlestyle кстати. было интересно почитать комментарий. |
Очень хороший трэк:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
аа нуу тебе виднее, синениковый. я между прочим слетел после его оценок. мне просто нравится его творчество. пойди лучше забань кого-нить, всевидящее око :skald: |
Отличный трек |
Цитата:
вот к слову, погуглил-послушал я этого самого бланка ещё помимо этого трека, ну абсолютно ведь среднестатистический баттловый реперок, каких тысячи, по всей видимости пиар уткин сказывается или я хз, загадка для меня, в чём причина популярности данного персонажа |
awesome! |
мясной :horosho::horosho::meat::meat: |
Посоны, текст то появился :confused: Часть и основу могу перевести, но подробненько надо :(:(:( |
Хороший трэк.;):horosho: |
порадовал:)припев похож на припев из трека на 3 раунд утканоса) |
Не понимаю о чём ты читаешь, вот если бы скинул ещё текст, я бы перевёл его, уже бы понял смысл.. =) |
Застелил на высшем ! :meat: |
круто очень,в плеер:) |
BLANK - красавчик:horosho: Твои треки всегда хороши. Участвуй в баттлах,потенциал у тебя огромный! |
676454545 Цитата:
А по Бланку...Хз, мне его англ треки нравятся, флоу именно :boyara: Дело вкуса. |
на слух классно ложится) остальное судить не могу:| |
интересно лирику было б от тебя послушать. столько народу написало про рифмовку и в тоже время незнание английского . как я понимаю ,в англ . нет понятия "квадратной" или "глагольной" рифмы? |
дико доставляет сам факт, такого русского живущего в Канаде :dovolen: |
пиздато:horosho: |
На английском у него однозначно лучше получается :) |
Как всегда мясооо, бит крутой :horosho: :meat: :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |