![]() |
Пиздато:horosho: |
Цитата:
|
два слова понял :boris yeltsin,а так реп божественный;) |
Просто отлично :) |
Еще и про Бориса Ельцына зачитал первый рэпер котороый про него зачитал:) |
охуенно! вскоре на этого парня на треки этого парня будет ажиотаж как на треки Мирона :horosho: |
BLANK если будет возможность Скинь текст трека, я вроде инглишь шарю, но полностью улавливать сложно, с текстом былобы заебись. ГОняю трек на репите. Перед защитой диплома слушал сегодня. 5 получил :horosho: |
Бланк молодец :horosho: Хороший трэк, европейский уровень. |
Цитата:
|
Мои уши прокачались, битмейкера хорошего подобрал :horosho: Атмосферный трек получился, подача все дела. пы.сы. бОрис ельцын:trumi::morj: |
Цитата:
|
очень круто ;) биток пиздатый |
читаешь неплохо и качество крутое но хотелось бы что бы треки были больше чем набор панчей |
вот на английском заебись, уже который трек на репит летит :o :dovolen: а вот на русском ИМХО ни в пизду ни в красную армию :bad: |
Припев пиздат. Вообще пиздат. Хорош трекан, на репит ушел. |
да не скинет он вам текст, заебали клянчить столько страниц подряд, он же понимает, что там пиздец несуразный, нахуя ему палиться:morj: |
треки на английском от души как всегда :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я когда отбор судил, таких василиев одинаковых пруд-пруди на первые раунды сдают и техничные вроде бы, да, и тексточки такие, якобы, пунчлиниями блещут, но один хуй ни души, ни сердца, что называется, ни харизмы ни атмосферы какой-то, типичный батол-реп от типичного батол репера. |
[QUOTE=коуч;1075908050] Цитата:
я когда отбор судил, таких василиев одинаковых пруд-пруди на первые раунды сдают и техничные вроде бы, да, и тексточки такие, якобы, пунчлиниями блещут, но один хуй ни души, ни сердца, что называется, ни харизмы ни атмосферы какой-то, типичный батол-реп от типичного батол репера. вот из за таких как ты 9офф батл получился провальным:tomato: |
Цитата:
ко мне воще минимум претензий было по судейству, не пизди, братюнь, я классный:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |