![]() |
hjb ништяк трэк т.к долгожданный (давно ждал от бланка что то новое), припев заезженный, примерно такое же звучание где то слышал в треках этого же исполнителя! читка крутая, продолжаю ждать свежее и новое, кстати трек на русском хотелось бы...)) |
Послушаемс :) |
Цитата:
|
Как с индабатла начал случать так до сих пор и слушаю, нравиться и голос и читка, трек вообще пушка:bomba: ждем новых новостей :horosho: |
нихуя не понял но звучит ахуенно:guinda: |
Отлично прям, очень порадовал:horosho: |
Цитата:
|
только припев понравился |
ээ не чувак, ты так больше не делай, читай на таком языке, что бы я понимал о чем ты читаешь |
мощно :horosho: |
на аглийском очень заебись получается у тебя,не читай на русском ;[ Добавлено через 27 минут 1 секунду не подскажите,где ещё на английсом языке треки скачать можно? |
вот это ахуительно,припев ядок получился,хоть я и не шарю в инглише но думаю по тексту там сильно тоже судя по рускоязычным трэкам,репичу второй день уже кароче) |
Цитата:
Спасибо всем! |
заебооооок) на репит строго! Было бы отлично от тебя на русском что-нибудь новое услышать) |
у Бланка что на русском, что на английском иностранный акцент прет:morj: |
заебись хули,ждем новых работ |
:) отлично. Но припев очень похож на третий раунд индарнб против Димона. Как бэ вообще один в один, только на английском:) |
Цитата:
BLANK – On My Own (Produced by Shorty) напомнило:) |
как всегда:horosho: гарантированно будет звучать в пробках на третьем кольце сегодня вечером на полную ) |
Цитата:
|
Хороший уровень, звучит уверенно, но хочется больше русских треков |
у него в группе тексток, кстати, выложили:horosho: |
Спасибо всем! |
Цитата:
|
мне понравилось, жду трек на русском :krik: :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |