![]() |
Шикарно застелил, читка на английском покруче чем на русском, хотя и нарусском офигенно стелишь:horosho::horosho::bomba: |
припев копец напоминает как игру на выживание бланка. никто не говорил еще? а так трек пиздат |
Цитата:
|
ништяк) |
трэчо мясо:meat::meat::meat: |
Красата Миш. Бомбень :blackust: |
не,я не образованный,так что не:o |
Хороший трэк! на ухо лекго ложится;) можно слушать несколько раз подряд. |
Думаю Майкл доволен отзывами:o |
строго в проигрыватель..надолго:horosho: |
Ахуенно) очень бодро,но если был хотя бы куплет по русски было бы вообще вышка_))) |
Тебе кто-нибудь говорил,что в таком стиле припевы у тебя получаются охуительно?):meat: Трек мясо,заебись,на репит) Ждём других треков!):horosho: |
дичайшим образом прёт меня этот трек гражданин грузило дичайшим образом тролит дичайших фенов дичайшего блэнка |
пиздато:horosho: |
класс!припев:meat::meat: |
я ваще так то рэпчик не слушаю) очень редко, и исключительно на русском, что бы выкупить слова и смысл) а так только рок могу слушать) по исполнению заебато. но в плеер не полетит, так как твои композиции в русскоязычном исполнении.:) |
ебать огонь его текста и припевы:horosho:, только жаль я нихуя не понимаю :tomato: |
по вкусу пришелся трек :horosho: |
Цитата:
|
Очень круто в Тачку закинул, прокачиваю Томск !:horosho: |
Цитата:
|
Уже новья хочется |
Прикольно. Читанул зашибок ) Эминем так не вставляет, как Блэнк ) |
Ну, что можно сказать по поводу твоего трека. Очередной раз подобран супер качевый минус, опять ты показал великолепную читку на "забугорском" языке), супер вокал. Действительно интересная композиция. Продолжай "Бланчить" в том же духе Канада:king:!) |
Спасибо всем! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |