![]() |
Цитата:
MIR! |
Это просто ахуенно чувак. Респектос :horosho: |
Цитата:
kachaem! MIR! |
Зерно улыбнул вариант:seva: Про речитатив уже и говорить не надо, что он хорош:rolleyes: правда остальные менее драйвово слушаются местами, но тоже вполне съедобно:) Но оригинал по-моему жирнее |
кудосбитс и бланк это уже охуенно, ист сэма можно добавить:o:o:o в предвкушении, завтра только послушаю. отлично что уже что-то, давно ты не пел :) |
Цитата:
Цитата:
kachaem) MIR! |
очень ахуеннно :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
kachaem) vso, ya out, zavtra budu) MIR! |
Братан))) я тебе напоминаю))) |
Nice:horosho: |
Цитата:
Цитата:
kachaem) MIR! |
|
Цитата:
|
spasibo vsem! kachaem! MIR! |
+ видос REMIXED by Slime охеренен :meat: |
Цитата:
kogda perviy raz uvidel video, ya ahuel ot COME AND FACE ME, COME AND FACE ME lol...ya ne ponyal otkuda eto? lol on menya udevil... spasiba za otziv) kachaem) MIR! |
Хоть я на слух и не могу воспринимать англ., но слышу много созвучий, приятно слушать, биток лёгкий такой, очень хорошо! Ускорился отлично! Афтор, пиши ещё:D (Помнишь, я предлагал сделать перевод твоего куплета в трэке с Ист Сэмом "Стаф злой"?:D) |
Цитата:
net, ne pomnu) hehe... kachaem) MIR! |
БЛАНК АХУЕНЕН. ДАЙТЕ НУЖНУЮ ЕМУ ПОТДЕРЖКУ, А ТО НАХУЙ БОЛЬШЕ ХУЙ КАКОЙ ПЕСНИ УСЛЫШИТЕ! Добавлено через 1 минуту 8 секунд И еще я ебла понабиваю:boyara: |
Цитата:
jest MIR! |
Цитата:
MIR :inlove: |
Цитата:
BEER! :netuz: :D |
Цитата:
всё ок SIR!!! |
Цитата:
v realnoy jizni - VOINA! v trekah - SMERT! v igre katoraya - HUYNYA! MIR! |
неплохой трэк, понравтился, только последний куплет не о4ень 1 а особенно второй понравился напором ты бы на русском по4итал ;) в деф джоинте потом скакал бы !RIM |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |