![]() |
Блантхата представляет: МС Чепик - мой метод не выводится! |
Интересно прочитал... поток интересный... |
кстати, это дебют) первая его запись |
молодой и очень перспективный эмси.не верится что первый раз зачитал.поток жгучий, зарифмовано технично битос-cosmic:matraz: |
более, чем ахуительно качайте парни и все ребята, не пожалеете:tolstiy: |
Спасибо Бланту за ссылку в асе. Не зря качал. Флоу у мэна очень ровное и бодрое. Не скаал бы,что он новичек в этом деле,солидно загоняет. Инструментал бодрый тоже. Вобщем это бодрый по всем параметрам трек |
прикольно паренек очень читает.тока капу надо погромче чуть сделать.Как сверху приметили флоу прет отлично ,что не может не радовать.мОлОдЕц. |
парень зачитал нормально.. ровненько :) в минусе не понравилось сведение драмсов :rolleyes: |
Просто мясо! Особенно рулит минус ! Стайл у нашего чипона просто пиздец бомба!. :boyara: :ugw: |
а ну так намано продакшн нормальцём! |
не верится что в первый раз читал, полюбому раньше читал ведь? первая запись видимо, я так понимаю? но заебком паренёк хуярит, заебком! |
хз) может и читанул пару раз :guinda: но он реально новичок |
От такие у нас в БРЯ-нске пацаны ВО:king: |
Блант, ну передай ему что он красавчик) а ваще - послевкусная тема. домой приду еще раз послушаю. у парнишки дефект речи, но он уже звучит как фишка и не раздражает совсем. это здраво! |
ок, передам. на счёт дефекта речи соглашусь |
надо незабыть отписать здесь))) а так качаеца) |
Цитата:
ВО-ВО-ВО этот крендель всем даст прикурить, бля буду:ma3im: |
:krik: |
нормуль, пущай скиллзы набирает и должно быть будет :horosho: |
НИШТЯК! и пиздец, чё тут ещё говорить!:eek: |
пиздатенько...хотя скилзхов еще порубить надо...а скока ему лет? |
16 |
продукшн пиздат тут без коментариев. у эмси голос какойто совсем нувереный. рифмовочка пиздатая, правда есть некрасивые дыры в флоу ну поняли кароче. чепик кстати для своего тэмбра голоса слишком спокойно подаёт. помойму тут немного больше экспресии нужна. хотяможет я неправ. картошку эту магистру Йоде хочеш отдать:ma3im: :boyara: |
ну хз...минусок рулит....а так не особо понравилось...можзе ещё и подрастёт...короче гуд лак ему...) |
очень интерестный МС если правда первый раз, то скоро вообще нереально будет ебашить |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |