![]() |
Цитата:
|
кстати, если в натуре вслушаться, то вся бригада с "павиан рэк" и Бланжи (как бы так даже в том числе;)) в то время была единственной, кто обладал задатками охуенного флоу... а с Мелкого я ваще хуею)! он мне всегда больше Мука нравился... трек "людям вряд ли" стал моим любимым с "громче воды..." именно благодаря этим парнягам... гурД вообще башнервущий трек... |
Да полноценного альбома то их никто никогда и не слышал будем надеятся что ожидание опровдается а то уж как то слишком обидно будет... А так по тому что слышал зажигают не по детски! :bomba: :bomba: :bomba: |
ХАХАХАХАХА Архивчик то мой)))))))))))))))))))))) |
Огромный респектос Бланжу. Молодцы парни. Из года в год делают хиты, пусть мало, но каждый трек достойныйный. Если будет презентация постаруюсь сходить. |
2Handle :blackust: :guinda: |
Сказать вам честно?Не нравиться мне Бланж,но такие треки,как "Я Рисую" и "Кто Я?",клевые полюбому,не придраться. |
...Ну наконец-то!Впервые услышал Мелкого в "Гурд"е... СИЛЬНО!...Мук тооже молодчик,всегда. Ждём-с! |
davno zhdal..kajf... |
zaebca novost, poskoree bq, Muk voobwe zaebca 4itaet, melkiy toje, stail to 4to nado, ni na 4to ne pohoje...intresno vse straqe treeki na albome budut ili kak?:confused: |
Вроде старые треки и децл новых. |
Цитата:
|
А я услыхал Бланж в первые с трека "Если друг оказался вдруг" Тема так себе учитывая что трек 2000 года |
"ГУРД" ОНА НАЗЫВАИТСЯ!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Наверно ты прав. |
Судя по выложенным трекам альбом обещает быть очень привлекательным :tolstiy: |
2Дэд он в любом случае будет привлекательным ;) :cool: |
Цитата:
так че, Гурда кто нить выложит??? |
Одна из самых любих групп моих!! Респект!! Если будет диск в Украине, тогда обязательно куплю, а если не будет жду в Инете 320 кбпс:D спасибо за внимание |
В Инете его не будет Купить должен обязательно каждый!!!:black: |
Цитата:
|
к выходу альбома будет blanzh.ru |
Цитата:
|
сам ты Лол:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |