![]() |
не слушай Арчи - откуда ему знать! :boyara: |
а лето и правда сильно даёт о себе знать! а весь материал от Бланжа, который можно скачать в сети офицально лежит на http://www.blanzh.ru/ а Мук и Дерево Жизни есть ещё на http://www.derevo.allrap.net/ |
о ништяк!X.L. шас посмотрю как у них дел |
скоро бланж уже будет альбом? хоть осенью выйдет? |
Цитата:
По-русски научись писать. |
откуда ты откопал эти слухи? |
деятель, колись! откуда инфа?! |
мож это мук прикалуеться?:) |
Цитата:
|
бланж.ру закрыт примерно до 15 числа сего месяца:( |
оченб нравилась мне эта группа в свое время, я даже копировал их неоднократно, но конечно ничего дельного из этого не получалось. А дерево до сих пор слушаю...хорошо было бы если б вернулись мук с мелким, но говорят же что мелкий вобще отстранился от рэпа |
Да если бы альбом вышел было очень хорошо :( |
Бля, опять одно и то же, будет альбом не будет альбома:krik: Народ у кого нибудь есть достоверная инфа по этому поводу, что у Дерева и Бланжа происходит? Почему Звонкий был один на стритболе? Говорили, что они вроде опять собрались вместе:confused: |
читал книгу бартев Стругацких "сказка о тройке" весь текст одного чувака, незарифмованый текст книги! в их песне с Кастой! |
ne ponel !! PLAGIAT?? |
на одной из точек иГорбы лежит альбом Бланжа на болванах - говорят Мелкийц притащил - нафиг надо пиратское дерьмо! Неужели ни один лейбл на качественных условиях не поможет парянм выпустить классный материал! |
Меня прикалывает трек "Всё заново" Иезекииль feat. Мук. Кто ещё не слушал советую скачать! Это нереально... :cool: |
НЕ БУДЕТ НИКАКОГО АЛЬБОМА. БЛАНЖ НЕ СОБИРАЮТСЯ И НЕ ХОТЯТ САМИ ЕГО ВЫПУСКАТЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы альбом послушал, только где его взять?? |
Ну, что есть новая инфа по этому поводу? |
Мне кажется дело уже не в том,что кто-то там завязал или нет.На дворе уже далеко не 99 год,жизнь идёт люди повзраслели и у них какие-то дела,семья,работа и т.д.Возможно они и читаю,возможно и трэки записывают,но не в таком объёме чтоб выпускать альбом.Ведь все же знают сколько для этого надо времини и сил.Видимо у ребят уже другие цели по жизни,скоро ж 10 лет уже как Бланж появился. |
надо им альбом выпустить строго! |
да у пацанов есть таллант и свой стиль обидно будет если они решили завязывать с рэпом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |