![]() |
Цитата:
|
барбитурят походу:) |
судя по тем демкам что я слышал - шлак, х.з. может ребята растут, раз альбом выпускают:guinda: |
не люблю сплетничать :) но насколько мне известно Мелкий никуда не уходил - Саша его просто погнал из группы...что впрочем не в первой но теперь уже насовсем. мук собирался дописывать альбом один и хотел это сделать,но фиг он что сделает да еще и в одиночку.все-таки алкоголь дает о себе знать :( не знаю чем занимается Мелкий,а Мук работает в дизайнерской конторе (журнал какойто выпускает(никак не связанный с музыкой вообще)). Кучу смешных историй о БЛАНЖах меняю на деньги :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фпизду бланш.... |
они его пропили в 2002 - ом году:D :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля((( а как хотелось бы их альбом иметь в коллекции своей:saint: группы нет и альбом их уже никто наверное не услышит!хуёёёёёёёёво:( |
Цитата:
|
Цитата:
группы давно уж как нет.мук вроде как сольником занялся,но выйдет ли из этого что-то - известно только ему.а альбома "бла-бланж" уже не будет,группа не захотела его выпускать по собственным соображениям,хотя... всё возможно... ещё... но уже наврядли((( |
"Я рисую на стене картину жизни" (с) Бланж :horosho: |
999 чк бла бла бланж. Концертная запись вообще ништяк. "Есенин" - тоже заебись. Хорошо лабали... |
Реальность? |
хуй они чё выпустили... |
Пиздатая новость! |
ЭТО ПИЗДАТАЯ ГРУППА, БУДУ ЖДАТЬ АЛЬБОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! |
Alboma nebudet pohodu:saint: |
ждём не первый год ещё лет 10 подождём:tomato: |
очень жду |
только думаю будет так же как с релизом типичного ритма - половина треков переделана окажется, что врядли хорошо скажется на прошлом флоу группы! |
альбом будет этой осенью точно...хотя изза рингтонов и нэта тиражи упали до минимума и пока не знаю где выйдет и все ли услышат...но думаю после выхода кто не найдет придется довольствоваться интернэт версией...а раз есть люди которые ждут то в августе скроюсь и сваяю сольник причем в этот раз долго ждать не заставлю... рс я не звонкий и не деловой про тв и радио можно забыть а вот в нэте на концерте или на кассете это завсегда... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |