![]() |
реально альбом выйдет? |
Заебали уже! Пускай или выпускают или похерят его вообще! Тоже самое и про Да Бамб хочу сказать! Кормить отговорками "Скоро выйдет" заебали!!!:krik: |
Цитата:
Кроме этого Макс в прошлом году выложил в интернет сборку "После То Что Было", у него в подписи есть здесь на форуме. А про адрес Мука на vkontakte.ru (это я к Толстому DB), в группе "Бланж" там посмотри стену, там одно из сообщений крайних написал Александр Ильиных, то есть Мук. |
вот это новости,старички не уходят:horosho: |
скоро на CD! |
Бла бла 3 рубля:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуеть!!!.....если честно не поверю...пока не увижу в своем плейлисте:rolleyes: |
|
ну и что там с выпуском? |
нихуя не слышно:( |
Цитата:
|
давай заливай. главные герои охуенно вообще ебашут, альбом сейчас слушаю:horosho: |
Цитата:
нельзя заливать - они меня за это могут найти и наказать:D ах да ещё очень хорош трек Бланж при уч. Ближний Круг, Шторм - Путь факелов:horosho::horosho::D:cool: |
именно главных героев или отверженных проекты все? ну что-нибудь залей, может что можно:horosho: |
Цитата:
н там и с муком у них есть тречо и не один даже ну вот на приколись Иезекииль 25-17 и 6-ой Отряд - Жесть http://www.sendspace.com/file/a9nql9 больше заливать ничего не буду хотя много чего есть:| но нельзя я думаю:inlove: Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/nenormzvuk-otverzhennye-49059/ |
надеюсь это всё выйдет когда-нибудь:horosho: нормальный такой трек с бледным. |
Бланж п.у. Главные Герои и 6-ой Отряд - Следуй зову сердца Бланж п.у. Главные Герои и 6-ой Отряд - Облако вот эт треки- темы ае еа ае:o Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
да,ништяк трэки:horosho: |
Цитата:
а бледный тогда круто делал , сейчас через раз. |
Альбом бы быстрее...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |