![]() |
ответ на дисс видимо) в своём стиле зачитал вообще как бы надо жить дружно а если там уж шизуха какая раз на раз надо ебальники бить а то чо то реп этот хуета дикая не тот вариант решения мы не гуки с бруклина, чтобы словесно унижать друг друга ну вот так как то |
Цитата:
|
Цитата:
ты же за Мир во всём Мире |
Цитата:
|
припев хорош, исполнил плотно, но вот тексток мне не очень приколол, но желаю удачи! |
вроде вообще пиздатенько сделанно ) на коли на инда рнб..не оч понравилось ( навернно то что минуса не вкатывают |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно жить нельзя Диман))) Не наебёшь - не проживёшь... |
Цитата:
Сначала послушал дисс не слушал текст,уделял внимание подаче и рифмам:dovolen: Припев необычный)заебато исполнил!рифмы есть интересные,сведение не очень либо у меня наушники уже в гавно:tomato:так то понравилось но слушать не буду,диссы не моё:rolleyes: На индабаттл Сделал интересно,но хуй знает пройдёшь ли Забегай в подпись:king: |
Цитата:
|
Оооо)) Братан,упомянул меня :):bokal: На вилы посадим :voin: Колхозный Хасл :seva: Аее)) Братан,оба треки шикарны :horosho: |
Цитата:
|
мощненько, нормально |
Цитата:
|
Впоряде так сделал вообще, по-баттловому, припев прикольный. Достойно:horosho: |
не плохо , друг мой но в целом слушать скучно что ли как , то + качество подводит как - то ! но припевчик всё же разбавил монотонность ! не слышал трек опонента не могу скзаать , кто из вас пройдёт , угу удачи всё же в проходе , друг мой ! |
Мир;) |
ойойойой заебись! круче чем у андрэза! бля не сдал на третий)) забыл про батл)) |
Цитата:
|
На коли батл трек не очень понравился, а вот на индаренбе как по мне то по получше, но сведос подкачал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |