![]() |
Blaze ft Гелла[Е-4.Rec] - Это то, что внутри! Это то, что внутри! Исполняют: Blaze (Украина) & Гелла [Е-4.Rec] (Великобритания) Сведение: Е-4 Минус: Неизвестен Ссылка: http://rghost.net/40570283 Слушаем, комментим, качаем! Всем спасибо за прослушивание! |
отличный трек ребят) Гелла порадывал круто застелил)) :horosho: |
ахуенно сделали!! читка ваша понравилась,заибись вообще!!!пиздато жестко четко)):horosho::horosho::horosho::bomba: |
Цитата:
|
Первого исполнителя я не слышал,но порадовал однозначно)С творчеством 2-го исполнителя я знаком и скажу,что трек удался в целом)Оба сделали все на уровне)Единственное,что бросилось в глаза-сводка не очень понравилась)Скачал,послушаю)У Геллы на 3-й инда-раунд трек лютый) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat::meat::meat: Отлично сделали парни.В плеер |
Цитата:
Цитата:
|
зачем первый читака так корявит голос:confused: хз особо трек ничем не запоминается и не цепляет:( да и сведение не очень. |
Цитата:
|
мне понравился трек, гела вырос, по сравнению с магнитом |
Цитата:
|
сложно для меня, люблю более лайтовое:horosho: |
Читка на уровне вроде. 1 куплет как-то косноязычно, не все отчетливо, текст непонятно о чем, не цепляет совсем, но минусочек интересный.Юр, советуешь на репит поставить, а не хочется. Прости за правду, на инду трек куда круче. Хотя голос у тебя стал интереснее. |
спасибо всем) у каждого свой стиль) я депрессуху люблю)) Добавлено через 6 минут 4 секунды Цитата:
|
гелла больше понравился :horosho: а так не плохой трек :) |
Цитата:
Кстати мне наоборот читка Блэйза понравилась больше чем моя собственная.. что за х?))) |
в целом трек хорош, но у Геллы текст не оч впечатлил, но подача как всегда на уровне, Блэйз неплохо застелил... в общих чертах трек хорош) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |