![]() |
клип чёт совсем никак.....:| |
Клип видеоряд хороший |
:saint: все такие большие и агресивные ... но в целом прикольный видос |
зачтено. понравилось. |
Цитата:
клип и трэк хороши :horosho: пацики молодцы) диман ваще похож на илл билла жестко)))) |
хороший клип |
Цитата:
|
хорош клипец:horosho: |
Клип и Трек супер! где альбом можно скачать 55-ого, если есть? Клип качаю! понравилось, приятно сматреть здаровые парни читают о том что надо а не эти пидары гламурные в розовых майках что ситают о сучках взявши напрокат автомабили за папины деньги! зачёт за клип... |
пёздый клип:horosho: парни wp? |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
На http://anikrecords.ru/ то есть... )) |
очень хорошая работа...трек и видеоряд доставили массу удовольвсвтия:horosho: |
Видео пойдет, только жаль кроме махача другой трактовки "бейся, бейся, не ленись" не показано. Кому трек не нравится, вряд ли найдут этот клип интересным. :( |
в AVI залейте... |
А по лейбам и внешнему виду возникает вопрос?)) даже два)) За кого гоняют?)) и Почему б не снять было более динамично драку? Или щщи не хотели ровнять?)) А так мне понравилось)) Помню в начале в волосатых годах плотно сидел на Изикиле)) |
:dovolen: Зачётное видио на зачотный трэк :dovolen: трэк кстати на мой взгляд лудший на альбоме :dovolen: |
что то видос не очень прокатил...отлично анонсировали...а получилось не то что ожидал... |
из омска От Дапы Вам новость http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064994017#post1064994017 |
шмотки у парней в клипе :horosho::horosho::horosho: прям такой жосткий олдскульчик:kiss: опасные типы |
Вложений: 4 Фото со съемок клипа ;) |
Бледный всегда радовал, у него стиль свой, текста, исполнение.. клип мне понравился, есть идея, реализация хороша. |
Клип чего-то подкачал, не вижу "сюжетной линии", а насчет песни - респект!Душевно так...:) |
Цитата:
|
после трейлера ждал чего то большего |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |