ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
15 февраля 2014, 23:32
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от sta-sta а что неправильно? ну как же что.
политика информационная НЕПРАВИЛЬНАЯ у канала, Вам же сказали.
вот по другим ПРАВИЛЬНЫМ каналам и слова плохого про царя-батюшку не скажут, а эти.... неблагодарные
только и умеют что чувства ПАТРИОТОВ оскорблять, да возмущать и будоражить умы людей не желающих слышать разных мнений и точек зрения. | | | | активный пользователь
16 февраля 2014, 00:48
| | |
#77 (ПС)
| такое ощущение, что Бледный не совсем понимал, что ответить на некоторые вопросы | | | | ёба ч
16 февраля 2014, 08:27
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от Dron aka norD -Цитата от sta-sta
а в чем странность? Ваше право смотреть или не смотреть. разве каким то судом установлено преступление или правонарушение по данным фактам? вы лично, милейший, заяву писали, если вас так провокация задела. или Вы узнали о том, что она вас сильно оскорбила (точнее, что полагается оскорбиться - с пропагандистских телеканалов?) 1.в чем странность? я за канал щас раскидывать не буду, было бы время может еще поискал что видел/слышал, а так если соизволите сами найдете, сударь.
2.смотреть?-нет, не запрещено, в чем вообще суть была этого вопроса, не понял.
3. оскорбляет это тех, кто слег там или выжил в тяжелых условиях. меня же это возмутило, на что я высказал свое мнение. или мне и этого недозволенно ибо тут такие борцы за справедливость по отношению к дождю?
если вы считаете, что канал нельзя закрывать из-за опроса, проблемы ваши и канала. у меня другая позиция, плюс несмотря на то, что тв не смотрю, я бы не хотел чтобы там крутили бред. 1. не нашел. я странностей не виджу. для меня странно все, что 1 канале или на НТВ происходит.
Вы тоже. похоже. не в ккурсе, что же там странного.
2. ну так а зачем тогда закрывать канал. не хочешь смотреть - не смотри. оскорбляет - переключись на Дом 2 или на Пусть говорят. или вообще телек выруби, книжечку почитай.
3
если ктото оскорбился - почему бы ему в суд не поадть? вместо. Вам не нравится Дождь (я тоже не фанат), но неправосудное закрытие СМИ ни к чему хорошему не ведет.
оскорбляет это тех, кто слег там или выжил в тяжелых условиях? а почему их оскорбляет обсуждение, по чьей вине они оказались в этом блокадном капкане?
историю нельзя нынче изучать? 1.пусть так, если все же еще раз наткнусь, скину.
не говорил ни разу, что он хуже или лучше других каналов, тут даже скорее соглашусь, потому что названные каналы являются ко всему прочему центральными, освещаются даже в деревушках в которых всего по 3-4 канала бывает.
2,3. не смотрю. но обсудить то могу, почему нет?
ну так его и не закроют, в чем спор то? максимум, как я понял, уберут из некоторых тв пакетов. (петиции, кстати, тоже вроде официальная вещь, к слову) Что-то будет не по закону, канал может и сам обратится в суд, спокойно.
не понимаю, почему негодование одних по поводу как минимум некорректно поставленного вопроса, вызывает столько споров у других? ведь они сами признали это. - да блин, нельзя закрывать канал неправосудно. Цензура тотальная проблема не моя, и не Ваша, а общая... Россия от этого лучше, больше талантливых людей сбегут из такой страны, где могут перекрыть кислород бизнесу без суда и следствия. о других странах, если у америкосов законы принимаются из-за всякой фигни, когда один человек добивается внесение в штат глупого(по-другому не назовешь) закона, то закрыть канал дождь им бы потребовалось еще меньше сил думаю. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
16 февраля 2014, 08:33
| | |
#79 (ПС)
| скандалы, интриги, расследования  | | | | нормальный пользователь
16 февраля 2014, 10:49
| | |
#80 (ПС)
| С одной стороны говорит, что мы не хотим захватить массы, а с другой, что мы не хотим, чтобы люди шли по пути Содома... Правильно ведущий заметил:"Довольно противоречиво". И тот, кто их слушает все равно, скажем, в блуд большой не впадёт, а тот кто впадёт - их слушать не будет. Такая вот противоречивая сторона. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
16 февраля 2014, 11:25
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от sta-sta а что неправильно? ну как же что.
политика информационная НЕПРАВИЛЬНАЯ у канала, Вам же сказали.
вот по другим ПРАВИЛЬНЫМ каналам и слова плохого про царя-батюшку не скажут, а эти.... неблагодарные
только и умеют что чувства ПАТРИОТОВ оскорблять, да возмущать и будоражить умы людей не желающих слышать разных мнений и точек зрения. патриотов никто не заставляет смотреть вражеские каналы Добавлено через 24 минуты 45 секунд -Цитата от Dron aka norD -Цитата от sta-sta -Цитата от Dron aka norD
1.в чем странность? я за канал щас раскидывать не буду, было бы время может еще поискал что видел/слышал, а так если соизволите сами найдете, сударь.
2.смотреть?-нет, не запрещено, в чем вообще суть была этого вопроса, не понял.
3. оскорбляет это тех, кто слег там или выжил в тяжелых условиях. меня же это возмутило, на что я высказал свое мнение. или мне и этого недозволенно ибо тут такие борцы за справедливость по отношению к дождю?
если вы считаете, что канал нельзя закрывать из-за опроса, проблемы ваши и канала. у меня другая позиция, плюс несмотря на то, что тв не смотрю, я бы не хотел чтобы там крутили бред. 1. не нашел. я странностей не виджу. для меня странно все, что 1 канале или на НТВ происходит.
Вы тоже. похоже. не в ккурсе, что же там странного.
2. ну так а зачем тогда закрывать канал. не хочешь смотреть - не смотри. оскорбляет - переключись на Дом 2 или на Пусть говорят. или вообще телек выруби, книжечку почитай.
3
если ктото оскорбился - почему бы ему в суд не поадть? вместо. Вам не нравится Дождь (я тоже не фанат), но неправосудное закрытие СМИ ни к чему хорошему не ведет.
оскорбляет это тех, кто слег там или выжил в тяжелых условиях? а почему их оскорбляет обсуждение, по чьей вине они оказались в этом блокадном капкане?
историю нельзя нынче изучать? 1.пусть так, если все же еще раз наткнусь, скину.
не говорил ни разу, что он хуже или лучше других каналов, тут даже скорее соглашусь, потому что названные каналы являются ко всему прочему центральными, освещаются даже в деревушках в которых всего по 3-4 канала бывает.
2,3. не смотрю. но обсудить то могу, почему нет?
ну так его и не закроют, в чем спор то? максимум, как я понял, уберут из некоторых тв пакетов. (петиции, кстати, тоже вроде официальная вещь, к слову) Что-то будет не по закону, канал может и сам обратится в суд, спокойно.
не понимаю, почему негодование одних по поводу как минимум некорректно поставленного вопроса, вызывает столько споров у других? ведь они сами признали это. - да блин, нельзя закрывать канал неправосудно. Цензура тотальная проблема не моя, и не Ваша, а общая... Россия от этого лучше, больше талантливых людей сбегут из такой страны, где могут перекрыть кислород бизнесу без суда и следствия. о других странах, если у америкосов законы принимаются из-за всякой фигни, когда один человек добивается внесение в штат глупого(по-другому не назовешь) закона, то закрыть канал дождь им бы потребовалось еще меньше сил думаю. все ясно. по 1 пункту - ясно, что Вы вообще не в курсе о чем речь. голословно обвиняете, не владея мат. частью. как то это "не комильфо", что называется. не будьте балаболом!
по 2, 3 - тоже видимо не в курсе. "Дождь" одномоментно (синхронно и спланировано) буквально все крупные.
Что это, как не цензура и не перекрытие кислорода негосударственному СМИ?
про законы у америкосов - ну примерчик что ли приведите. и вообще, а зачем надо в худшем на америкосов равняться? я бы у них лучшее брал, а не все подряд.
П.С. Вовсе "не дрочу" на канал "Дождь" и на его информационному концепцию. Но на фоне остальных телеСМИ - очень даже смотрелся канал.
да И НЕ ТОЛЬКО ЛИБЕРАСТОВ ТАМ ПРИВЕЧАЛИ. Взять хоть те же передачи Прилепина или вот такой эфир, к примеру (не Ксюшу же Собчак ): | Рабфак - песня про Сталина | | | новенький
11 марта 2014, 09:16
| | |
#82 (ПС)
| Мое мнение, ересь полная, если не ошибаюсь лет 10 они уже исполняют, раньше периодически следил за ними, а теперь, такое ощущение что чуваки просто не хотят идти в ногу со временем, забили на все. | | | | активный пользователь
11 марта 2014, 13:53
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Artemus такое ощущение что чуваки просто не хотят идти в ногу со временем, забили на все. это у тебя верное ощущение.
за это их ценят и уважают.
за то что они не танцуют локтями.
гнут свою линию. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
13 марта 2014, 14:41
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Artemus такое ощущение что чуваки просто не хотят идти в ногу со временем, забили на все.
за это их ценят и уважают.
за то что они не танцуют локтями.
гнут свою линию.
хорошо сказано. тянет на афоризм даже! | Вис Виталис - кавер на Лимонова | | | новенький
15 марта 2014, 16:32
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Artemus Мое мнение, ересь полная, если не ошибаюсь лет 10 они уже исполняют, раньше периодически следил за ними, а теперь, такое ощущение что чуваки просто не хотят идти в ногу со временем, забили на все. А может - это вы старый совсем стали - с ногами и временем у чуваков все нормально, как по мне. Да и не ересь вовсе - не нравится - не слушайте. | | | | новенький
16 марта 2014, 15:04
| | |
#86 (ПС)
| Нормальное интервью. Прилепин задавал интересные и ключевые вопросы, несмотря на немного многословные и размытые формулировки. Осторожность и напряжённость в ответах исполнителей понятна, поскольку об ответственности напомнили не случайно и не просто так; да и желание понять игру и роль ведущего, по всей видимости додавало работы их умам…  Тем не менее, мне понравилась их озвученная позиция, хоть и не сильно убедительно прозвучавшая, – «золотая середина». имхо | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
21 марта 2014, 15:40
| | |
#87 (ПС)
| | не Бабангида, а леденеющий скрежет бензопил | | | уёбок
21 марта 2014, 15:44
| | |
#88 (ПС)
| я думаю всех нахуй нада казнить  | | | | Since 2011
21 марта 2014, 15:45
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от sta-sta Пиздец ант в кого ты превратился ? | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
22 марта 2014, 12:48
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от sta-sta Пиздец ант в кого ты превратился ?
вы тоже заметили, что на видео он весь зелено-перламутрового цвета и с 6 руками? | | | | активный пользователь
23 марта 2014, 02:47
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Пиздец ант в кого ты превратился ? послушаешь новый альбом 25/17 полегчает  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
23 марта 2014, 14:34
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Пиздец ант в кого ты превратился ? послушаешь новый альбом 25/17 полегчает  сомневаюсь | шнур | | | . . . . . . . . . . . . .
23 марта 2014, 15:01
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Пиздец ант в кого ты превратился ? послушаешь новый альбом 25/17 полегчает  надеюсь, там Ант не только на припевах  | | | | в Бане
23 марта 2014, 15:06
| | |
#94 (ПС)
| плюсую, но вроде были разговоры, что ант занимается только минусами и в лучшем случаи припевы  | | | | новенький
24 марта 2014, 13:19
| | |
#95 (ПС)
| Ведущий действительно очень умён. Задавать такие вопросы с философским трактатом, не каждому получаеться. А насчет этих ребят, то вони просто увлекаются эзотерикой. Чтобы понять их полностью, надо понимать духовные ценности жизни. Вообше, отличная передача получилась. | Fridrik Karlsson – Time For Chillout | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
26 марта 2014, 09:43
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от People Z плюсую, но вроде были разговоры, что ант занимается только минусами и в лучшем случаи припевы  не вижу трагедии | гуф, только гуф | | | активный пользователь
26 марта 2014, 11:25
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от JackFrost410 надеюсь, там Ант не только на припевах хуйня это.
там есть его соло чистые на новом альбоме. | | | | . . . . . . . . . . . . .
26 марта 2014, 12:19
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от JackFrost410 надеюсь, там Ант не только на припевах хуйня это.
там есть его соло чистые на новом альбоме. это радует | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
26 марта 2014, 19:00
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от JackFrost410 надеюсь, там Ант не только на припевах хуйня это.
там есть его соло чистые на новом альбоме. а что альбом разве уже вышел чтобы так утверждать? | радио финам фм | | | активный пользователь
26 марта 2014, 19:16
| | |
#100 (ПС)
там есть его соло чистые на новом альбоме. хвастаясь в каждой теме, что ты слушал новый материал с альбома, ты разглашаешь закрытую информацию, может треки ещё сольёшь? | | | | |