![]() |
Цитата:
просто утешил особо нежных слушателей 25/17. Что бы не переживали о том что о них забыли) |
Ебать, какой же Бледный страшный... Мне кажется он по вечерам ест людей :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там могут быть хорошие программы для прикрытия, а так это 5 колона:rolleyes: |
Цитата:
в какое не то? что именно не так? ведущие не нравятся или фон в студии не тот? |
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению. |
Цитата:
дык Прилепин то как раз - явно вразрез с либералами Дождевыми выступает (будучи лимоновским сторонником - в частности за присоединение русского Крыма и юго-западных областей Украины) |
Цитата:
что надо шире смотреть на вещи. не вгонять себя в рамки. у нас же либо путин тв либо пятаяколонна продакшн |
Цитата:
|
не по исусу.никогда не понимал эту шайку. |
эту хуйню врубать когда мучает бессоница |
|
|
Всё очень просто и даже немного скучновато. Слушать ведущего гораздо интересней, чем самих музыкантов. Совсем непонятна, лично для меня, фишка с солнцезащитными очками. Как по мне - полный бред!!! |
Интересно |
Вообще не приемлю этот телеканал "Дождь". Гребаная пятая колонна. И все, кто там дает интервью считаю тоже пятой колонной. Жирный минус. |
Как определил сам ведущий в конце интервью - что то определенное в его проведении выяснить так и не удалось. Ну а переход к исполнению песен у меня не оставил хороших впечатлений от исполнения. Но это сугубо мое мнение. |
Цитата:
|
По большому счету, передача получилась, о большом «не очём». Ведущий пытался толи разговорить двух мужиков, толи хотел показать какой он умный. Те в свою очередь, наговорили, всяких правильных полу философских заготовок. Зря потраченного времени, единственный плюс, что теперь я знаю, как называются группы песни, которых слушать не стоит. |
Цитата:
да, про 2517 "в самый раз" так сказать))) вы что-то совсем не в курсе их концепций |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие патриоты как Прилепин, наносят вреда стране не меньше, а то и больше, чем либеральная пятая колона. Именно такие как он москвичи выступили против ГКЧП, тем самым способствуя окончательному развалу Союза. А теперь винят в этом самом развале прибалтов, грузин, украинцев с молдаванами, только не себя любимых со своим махровым шовинизмом. Ностальгируют по былом величии, и пытаются с помощью автоматов собрать назад разорванную ими страну. Только не понимают или делают вид, что не понимают, что СССР был создан на идее равенства наций и праве этих наций на самоопределение. А не на отталкивающей и главное оскорбляющей многих славян идее Русского мира. |
Цитата:
|
Цитата:
Читай книги, а не интервью)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, передача не о чём, в большей степени, благодаря ведущему. Как говорится, какие вопросы, такие и ответы. Но ведь, я уверен, сам ни раз организовывал интервью на ТВ, что ребята видели вопросы и могли от себя добавить что-то более интересное. А то получилось такое себе интервью немого ведущего и глухих артистов... Короче, разговор немого с глухими... |
Цитата:
Очень симпатичны мне эти ребята Рада, что у них появилась хорошая поддержка :horosho: |
Цитата:
А по развалу Союза, так на голосовании по вопросу о будущем СССР, если я не ошибаюсь, более 70% жителей высказались против его развала, но кое-кто вертел их мнение на одном месте. "СССР был создан на основе идеи равенства наций" - это только на бумаге и только в начале 20-ых гг., когда проводилась политика "коренизации". Сталинский СССР это уже империя в чистом виде. И как её сейчас восстанавливают не всё ли равно? Могут восстановить - пусть восстанавливают, не могут - значит надорвутся. |
Цитата:
|
кому это нужно? я вообще не считаю этих артистов рэперам, по мне они эстрада , кароч отстой эти парни |
Цитата:
|
врубаю эту хуйню и ложусь спать:horosho:,уже третий раз так делаю действует безотказно,вот щас включу и на бочек :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд надо минут через 15 этих петухов будет врубать,пусть бубнятДобавлено через 3 минуты а вообще это открытие я сделал кстате когда двое суток не спал не мог уснуть,и врубил послушать этих петухов че они вещают и к концу вью я уже спал по полной:D |
Интервью ни о чём! Прилепин явно пытался задавить ребят интеллектом, а они в свою очередь, всё время твердили прописные истины - это хорошо, а это плохо. Лучше бы обстоятельнее поговорили о своём творчестве! |
Что я думаю об интервью , он старается вроде как говорить умные вещи и даже может в какой то момент выходит довольно убедительно - но скажите пожалуйста почему он в очках, раздражает этим - это неуважительно, где этикет ? У меня все товарищи ... |
что такое Лед 9? я послушал это. и это пиздец |
Цитата:
И Прилепин, будучи, несомненно, интеллектуалом, влияет на современную молодежь, которая просто неуч по сравнению с ним. |
Интересная позиция авторов. Очень точно высказал. Хорошо читает. Но тема не глубокая, наверно сказывается творческая молодость. |
Цитата:
Ведь разваливая союз и отделяя Россию от СССР, эти люди как было правильно замечено «забыли посмотреть на карту». Ну а поскольку создать рай земной правительству России не удалось, вот и поднят вопрос о возрождении Российской Империи, и Прилепин, к моему сожалению один из рупоров политики возрождения РИ. |
Это я удачно заглянула. Очень по душе творчество Ант 25/17, воспоминания связаны приятные. И тут смогла их лицезреть, и интервью интересное. |
Да Прилепин же ёбнутый на голову |
Цитата:
когда они в очках, то это проект ЛЕД 9! а когда без очков то 25/17 [dps]Добавлено через 8 минут 38 секунд[/dps]Красавцы парни! Мне нравится их творения. Начал слушать их давно еще с 25/17, до сих пор треки в голове "заедают")). Вот недавно открыл для себя ЛЕД 9. Был приятно удивлен. Не все, коненчо, нравится, но есть годные треки. Парни растут, что-то меняют, эксперементируют, развиваются! И, по прежнему, есть смысл, что для меня немаловажно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |