![]() |
Цитата:
просто утешил особо нежных слушателей 25/17. Что бы не переживали о том что о них забыли) |
Ебать, какой же Бледный страшный... Мне кажется он по вечерам ест людей :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там могут быть хорошие программы для прикрытия, а так это 5 колона:rolleyes: |
Цитата:
в какое не то? что именно не так? ведущие не нравятся или фон в студии не тот? |
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению. |
Цитата:
дык Прилепин то как раз - явно вразрез с либералами Дождевыми выступает (будучи лимоновским сторонником - в частности за присоединение русского Крыма и юго-западных областей Украины) |
Цитата:
что надо шире смотреть на вещи. не вгонять себя в рамки. у нас же либо путин тв либо пятаяколонна продакшн |
Цитата:
|
не по исусу.никогда не понимал эту шайку. |
эту хуйню врубать когда мучает бессоница |
|
|
Всё очень просто и даже немного скучновато. Слушать ведущего гораздо интересней, чем самих музыкантов. Совсем непонятна, лично для меня, фишка с солнцезащитными очками. Как по мне - полный бред!!! |
Интересно |
Вообще не приемлю этот телеканал "Дождь". Гребаная пятая колонна. И все, кто там дает интервью считаю тоже пятой колонной. Жирный минус. |
Как определил сам ведущий в конце интервью - что то определенное в его проведении выяснить так и не удалось. Ну а переход к исполнению песен у меня не оставил хороших впечатлений от исполнения. Но это сугубо мое мнение. |
Цитата:
|
По большому счету, передача получилась, о большом «не очём». Ведущий пытался толи разговорить двух мужиков, толи хотел показать какой он умный. Те в свою очередь, наговорили, всяких правильных полу философских заготовок. Зря потраченного времени, единственный плюс, что теперь я знаю, как называются группы песни, которых слушать не стоит. |
Цитата:
да, про 2517 "в самый раз" так сказать))) вы что-то совсем не в курсе их концепций |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |