Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Бледный и Ант (2517, Лёд 9) в передаче "Прилепин" на телеканале "Дождь" (https://www.hip-hop.ru/forum/blednyi-i-ant-2517-lyod-9-v-peredache-489291/)

sta-sta 22 сентября 2014 15:01

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1078575535)
Цитата:

Цитата от sta-sta (Сообщение 1078575007)
не то слово..... Интересно, а Прилепина и 25\17 в составе сегодняшнего Марша Мира заметили?)))

вместе с макаревичем в первом ряду шли

видео выложишь?)

Скорпионc 26 сентября 2014 15:29

Такие патриоты как Прилепин, наносят вреда стране не меньше, а то и больше, чем либеральная пятая колона. Именно такие как он москвичи выступили против ГКЧП, тем самым способствуя окончательному развалу Союза. А теперь винят в этом самом развале прибалтов, грузин, украинцев с молдаванами, только не себя любимых со своим махровым шовинизмом.
Ностальгируют по былом величии, и пытаются с помощью автоматов собрать назад разорванную ими страну.
Только не понимают или делают вид, что не понимают, что СССР был создан на идее равенства наций и праве этих наций на самоопределение. А не на отталкивающей и главное оскорбляющей многих славян идее Русского мира.

Сибирский ТэТэ 29 сентября 2014 12:31

Цитата:

Цитата от Скорпионc (Сообщение 1078582678)
Такие патриоты как Прилепин, наносят вреда стране не меньше, а то и больше, чем либеральная пятая колона. Именно такие как он москвичи выступили против ГКЧП, тем самым способствуя окончательному развалу Союза. А теперь винят в этом самом развале прибалтов, грузин, украинцев с молдаванами, только не себя любимых со своим махровым шовинизмом.
Ностальгируют по былом величии, и пытаются с помощью автоматов собрать назад разорванную ими страну.
Только не понимают или делают вид, что не понимают, что СССР был создан на идее равенства наций и праве этих наций на самоопределение. А не на отталкивающей и главное оскорбляющей многих славян идее Русского мира.

Так этот прилепин дурак,почитай его вью,пафосный дурак.

sta-sta 29 сентября 2014 20:05

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1078587180)
Цитата:

а может тебе просто не нравится, что он не толерантен к геям?

Читай книги, а не интервью))

homohilaris 5 октября 2014 10:42

Цитата:

Цитата от Скорпионc (Сообщение 1078567692)
По большому счету, передача получилась, о большом «не очём». Ведущий пытался толи разговорить двух мужиков, толи хотел показать какой он умный. Те в свою очередь, наговорили, всяких правильных полу философских заготовок. Зря потраченного времени, единственный плюс, что теперь я знаю, как называются группы песни, которых слушать не стоит.

Положим, давненько всем известно, что ума палата, раз книжонки пописывает и в политике грамотея из себя корчит, рассуждая, что бы у Украины еще оттяпать. Но у Прилепина как раз душа нараспашку, и не его вина, что эти пацаны в студии ничего более толкового и оригинального народу не выдали. Как пришли с полуфабрикатами высоких мыслей, так и ушли застегнутыми на все пуговицы.

sta-sta 6 октября 2014 23:36

Цитата:

Цитата от homohilaris (Сообщение 1078596381)
Цитата:

Цитата от Скорпионc (Сообщение 1078567692)
По большому счету, передача получилась, о большом «не очём». Ведущий пытался толи разговорить двух мужиков, толи хотел показать какой он умный. Те в свою очередь, наговорили, всяких правильных полу философских заготовок. Зря потраченного времени, единственный плюс, что теперь я знаю, как называются группы песни, которых слушать не стоит.

Положим, давненько всем известно, что ума палата, раз книжонки пописывает и в политике грамотея из себя корчит, рассуждая, что бы у Украины еще оттяпать. Но у Прилепина как раз душа нараспашку, и не его вина, что эти пацаны в студии ничего более толкового и оригинального народу не выдали. Как пришли с полуфабрикатами высоких мыслей, так и ушли застегнутыми на все пуговицы.

в точку!

Александр Антоненко 7 октября 2014 00:45

По-моему, передача не о чём, в большей степени, благодаря ведущему. Как говорится, какие вопросы, такие и ответы. Но ведь, я уверен, сам ни раз организовывал интервью на ТВ, что ребята видели вопросы и могли от себя добавить что-то более интересное. А то получилось такое себе интервью немого ведущего и глухих артистов... Короче, разговор немого с глухими...

Ира PSP 7 октября 2014 14:30

Цитата:

Цитата от sta-sta (Сообщение 1078587889)
Цитата:

Цитата:

а может тебе просто не нравится, что он не толерантен к геям?

Читай книги, а не интервью))

Вот тут в точу!
Очень симпатичны мне эти ребята
Рада, что у них появилась хорошая поддержка :horosho:

MOZG 100000 7 октября 2014 15:07

Цитата:

Ты, видимо, Прилепина с кем-то путаешь. Потому что всё, что ты написал не имеет к Прилепину ровно никакого отношения, поскольку он не либерал, не выступал против ГКЧП, вообще не москвич, а империалист, сталинист и житель глухой деревни под Нижним Новгородом. Так что тут всё с точностью до наоборот.
А по развалу Союза, так на голосовании по вопросу о будущем СССР, если я не ошибаюсь, более 70% жителей высказались против его развала, но кое-кто вертел их мнение на одном месте.
"СССР был создан на основе идеи равенства наций" - это только на бумаге и только в начале 20-ых гг., когда проводилась политика "коренизации". Сталинский СССР это уже империя в чистом виде. И как её сейчас восстанавливают не всё ли равно? Могут восстановить - пусть восстанавливают, не могут - значит надорвутся.

sta-sta 11 октября 2014 21:23

Цитата:

Цитата от MOZG 100000 (Сообщение 1078600197)
Цитата:

Ты, видимо, Прилепина с кем-то путаешь. Потому что всё, что ты написал не имеет к Прилепину ровно никакого отношения, поскольку он не либерал, не выступал против ГКЧП, вообще не москвич, а империалист, сталинист и житель глухой деревни под Нижним Новгородом. Так что тут всё с точностью до наоборот.

увы, многие говорят просто чтобы говорить, не владея фактурой. Штампы поглотили мир(

Jack Pot 11 октября 2014 21:57

кому это нужно? я вообще не считаю этих артистов рэперам, по мне они эстрада , кароч отстой эти парни

sta-sta 16 октября 2014 23:17

Цитата:

Цитата от jackpotvision (Сообщение 1078608016)
кому это нужно? я вообще не считаю этих артистов рэперам, по мне они эстрада , кароч отстой эти парни

"пеши граматна"

Astronaft мозга 18 октября 2014 04:53

врубаю эту хуйню и ложусь спать:horosho:,уже третий раз так делаю действует безотказно,вот щас включу и на бочек :horosho:

sta-sta 21 октября 2014 00:32

Цитата:

Цитата от американский свитер (Сообщение 1078619555)
врубаю эту хуйню и ложусь спать:horosho:,уже третий раз так делаю действует безотказно,вот щас включу и на бочек :horosho:

я думаю в 6 утра это можно делать и без фона. у тебя такая сильная бессонница?

Astronaft мозга 21 октября 2014 01:41

Цитата:

Цитата от sta-sta (Сообщение 1078624404)
Цитата:

Цитата от американский свитер (Сообщение 1078619555)

я думаю в 6 утра это можно делать и без фона. у тебя такая сильная бессонница?

да, вот щас пол третьего,мне вставать в 8,а я хуй сплю

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
надо минут через 15 этих петухов будет врубать,пусть бубнят

Добавлено через 3 минуты
а вообще это открытие я сделал кстате когда двое суток не спал не мог уснуть,и врубил послушать этих петухов че они вещают и к концу вью я уже спал по полной:D

Rodnoy25 2 июля 2015 12:53

Интервью ни о чём! Прилепин явно пытался задавить ребят интеллектом, а они в свою очередь, всё время твердили прописные истины - это хорошо, а это плохо. Лучше бы обстоятельнее поговорили о своём творчестве!

Творог 3 декабря 2015 23:51

Что я думаю об интервью , он старается вроде как говорить умные вещи и даже может в какой то момент выходит довольно убедительно - но скажите пожалуйста почему он в очках, раздражает этим - это неуважительно, где этикет ? У меня все товарищи ...

Леша7емь 4 декабря 2015 20:16

что такое Лед 9? я послушал это. и это пиздец

Скорпионc 6 декабря 2015 18:15

Цитата:

Цитата:

Так в том - то и дело, что Прилепин далеко не дурак, конечно не «живой классик», как его кто-то сдуру окрестил, но он представитель последнего поколения, кого еще воспитывали и обучали в Советской школе. А в той школе вопреки теперешнему мнению, учили думать и анализировать. Но кроме всего прочего в школе дети получали и идеологическую обработку и не всегда коммунистическую. Например, выражение, « до каких пор мы будем содержать всяких голодранцев из республик Средней Азии», я услышал в школе от учителя в начале 80-х.
И Прилепин, будучи, несомненно, интеллектуалом, влияет на современную молодежь, которая просто неуч по сравнению с ним.

Papazoglo 6 декабря 2015 19:16

Интересная позиция авторов. Очень точно высказал. Хорошо читает. Но тема не глубокая, наверно сказывается творческая молодость.

Скорпионc 19 декабря 2015 17:16

Цитата:

Цитата от MOZG 100000 (Сообщение 1078600197)
Цитата:

А по развалу Союза, так на голосовании по вопросу о будущем СССР, если я не ошибаюсь, более 70% жителей высказались против его развала, но кое-кто вертел их мнение на одном месте.
"СССР был создан на основе идеи равенства наций" - это только на бумаге и только в начале 20-ых гг., когда проводилась политика "коренизации". Сталинский СССР это уже империя в чистом виде. И как её сейчас восстанавливают не всё ли равно? Могут восстановить - пусть восстанавливают, не могут - значит надорвутся.

Прилепину, было 15 или 16 лет, когда ГКЧП пытались сохранить СССР. То, что он не выступал тогда против этого понятно, молодой еще был, да и жил далеко от Москвы. Но я писал, что не «ОН», а такие как он. Объясню, почему так думаю, в 80-х русские считали, что СССР это Россия, а все остальные республики просто продолжение России, как бы Россия дом, а республики это подворье, хозяйственные постройки, огород и сад. Жители же национальных республик считали, что СССР, это союз равноправных республик и РСФСР, ничем не лучше других. И те русские, которые сейчас выступают как имперцы, тогда ратовали за отделение России от СССР, чтобы не кормить нахальных инородцев.
Ведь разваливая союз и отделяя Россию от СССР, эти люди как было правильно замечено «забыли посмотреть на карту». Ну а поскольку создать рай земной правительству России не удалось, вот и поднят вопрос о возрождении Российской Империи, и Прилепин, к моему сожалению один из рупоров политики возрождения РИ.

Мария22 6 января 2016 23:16

Это я удачно заглянула. Очень по душе творчество Ант 25/17, воспоминания связаны приятные. И тут смогла их лицезреть, и интервью интересное.

Barry Cada 7 января 2016 03:01

Да Прилепин же ёбнутый на голову

tomatik08 13 января 2016 03:38

Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1078044266)
при всему уважению к этим парням, нахуя они сидят в тёмных очках в помещении?

ты за их творчеством следишь вообще? или хотя бы видео смотрел(первая минута)?
когда они в очках, то это проект ЛЕД 9! а когда без очков то 25/17

[dps]Добавлено через 8 минут 38 секунд[/dps]Красавцы парни! Мне нравится их творения. Начал слушать их давно еще с 25/17, до сих пор треки в голове "заедают")). Вот недавно открыл для себя ЛЕД 9. Был приятно удивлен. Не все, коненчо, нравится, но есть годные треки. Парни растут, что-то меняют, эксперементируют, развиваются! И, по прежнему, есть смысл, что для меня немаловажно.

Скорпионc 20 января 2016 10:48

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079232379)
Да Прилепин же ёбнутый на голову

Если брать его политические убеждения, то ваше простонародное высказывание безсомненно правильное. Но, тем не менее, он знающий и умный человек, что приводит в недоумение, как такой человек. Может верить, что народы можно силой оружия вновь загнать в колониальное рабство.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.
Страница 6 из 7: 1234567