![]() |
Блеf КуппЭ [Ив, Версаче] - "Все вместе на месте" Блеf КуппЭ [Ив, Версаче] - "Все вместе на месте" Милости просим качать и выражать Ваши мнения. Мы впервые читаем вместе, Версаче вообще впервые зазвучит в ушах большинства) :muse: |
Трек хороший, но мало:( |
Броу! ты как всегда на своё уровне) жду тебя во втором, пускай только попробуют не пропустить тебя эти увольни)) от Верса не ожидал такой сумашедшей подаЧи)) молодца парни! вы созданны друг для друга! |
Цитата:
Цитата:
|
Ахуенно :horosho: Чесно не ожидал такого уровня, удевили парни :meat::meat::meat: |
Трек прикольный, читка классная, но вот качество (музыки особенно) всё портит! =( |
мне так редко что-то нравится.. достаточно хороший трек! :horosho: и минус вкусный удачи желать не буду, себе нужна :cool: |
благодарим, ребят)) |
Ив ваще впер куплетом |
йеее :saint: кто ещё что скажет?):bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Diplomats |
блин Серёжка )) ты тру)) я всегда знал что ты если зажигаешь то всегда как то по новому и со вкусом :) удачи тебе :horosho: |
с этим треком раунда до третьего легко... Изобретательно и с напором! Версаче норм... ваще молодцы! будем за вас переживать и болеть))) Кстати когда Ив не мутит крутые песни на баттлы он ещё и в Хэппи Хопе состоит)))гыгыгы.... Милости просим: Happy hop (Юшер, Aspirin Jah, RапиRа, Gs, НегодяЙ)-Все Вместе на Месте!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064030113&post...1064030113 |
Нет будет обязательно слухану:) |
а меня не взяли, я завидую ( |
Проходной ровный трекан=) слушается пиздато=) |
Ив как всегда прекрасен по тексту, Версаче тоже хорошо очень. |
Серёга! поздравлю тебя с проходом в пятый раунд на нексте!!! кстати! мы все прошли! и тебя Юшер! тоже с проходом! парни! держимся до полуфинала!!! |
отличный трек.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
___ anybody else? :) |
Цитата:
Кстаи, я тоже в пятом на нексте:boyara: но меня никто не слушает:ma3im: |
послушаем :saint: |
Минуса, под которые сам писал, когда слышишь, как-то аж сразу прям настольгию навевают:trumi:)) Припев порадовал, по рифмовочке прикольно и у тебя и у Версаче, хотя мне Верасаче менее техничен показался.. Трек хорош без сомнения, но не в обиду Лёше, сведение хромает по любому, качества не хватает.. Думаю стоит удилить внимание на обработку мастером:horosho: |
Здорово, Серёга, вот и я добрался до этого трэка, уже качаю! Как скачаю отпишу сразу же, возможно это будет завтра, ты (да и все желающие) же в это время можешь наш трэк прокачать :) Он в подписи ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |