![]() |
Цитата:
спасибо за коммент подробный, Мак):saint: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
я нехуёво нарифмовал, везде окончания двойные по гласной, не пизди) Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
спасибо, Бобра всё же я бы переслушал) Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Цитата:
|
у тебя какое-то не такое понятие о квадратах квадрат это когда ритмы строк(длина их) разная а по гласным даже у Эминема рифм дохера) |
и ты это говоришь посану с текстовых батлов:zloypiton: квадрат это когда рифма на последний слог, либо же окончания повторяются или созвучны: любовь-морковь мир-тир еврей-побрей бодрей лук парей |
ну хуй знает в любом случае у меня рифмуются два слова по букве или нескольким в середине, смешанные с квадратом есть, конечно, но это явно не квадрат |
Цитата:
вот пример безквадратный: система режет судьбы, хватаясь за ножницы. врывающиеся в масках в банк - сами заложники, что в сумках под купюрами запрятали свободу. спокойно спи, ведь твой налог уже в кармане сумасбородов: бездельников - работников бюджетной сферы, госструктур, а голос в метрополитене вызывает ненависть к утру. каждый в погоне тут за собственным благополучием и ради этого на брата бы надел наручники. город не любит тех, кто часто любит ныть. город вставляет пломбы и теряет коренных. у школьников в айтачах гуф. куда не сунься - тут скрытая война между приезжими и ультрас. девочки - суки, а парни - пидорасы. тут покалечат за согласие быть несогласным. я не читаю о плохом - просто дела такие, вась, и мой язык меня довел к братишке с Киева. а на вопрос: как сам? скажу: отлично, сам как? и как ни странно - я люблю Москву - город элитных шлюх и мертвых коммерсантов. ноуквит поймёт:boyara: не понял кстати чё ты про бобанов пиздел |
я лучше всех рифмую, смиритесь |
ап, чо :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
макс я тут во-первых удачи вам на бателтайме судя по всему крупный батол будет слыш а до какого отборка? |
привет, спасибо) Лёнь, ты поздно спохватился, уже вроде как судить начали даже:| до 20-го сдача трэков была:( |
а ну и пох а то я с межгалактика вылетел щас коли ж стартует еще ты участвуешь кстати? Добавлено через 12 минут 3 секунды по моим сугубо личным рэп-ощущениям трек не стреляетпросто средний уровень выдали, достаточно для прохода я думаю девочка разбавляет, ровно выдала макс твой куплет через сраку слушается местами, местами нормально тут либо мои колонки - дерьмо либо при записи\сведению накосячили куплет хавка вот уровнем повыше в плане общей гармонии, плюс подал удачнее. а в целом еще раз успеха вам, послежу как чё. пися |
Джими забегай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/slot-po-doroge-domoi-sasisa-battle-332769/ буду признателен((( |
всё ровно, понравилось:horosho: Уверен проход :blackust: |
Последний мэн ток не понравился) Остальное хорошо так застелили :horosho: Проход думаю ;) |
Девочка хорошо спела. Первый куплет понравился, раскрытие похожее как у нас. Второй мс не вкатил. Вроде неплохо зачитал, но как-то мимо ушей его куплет прошёл. В целом трек - гуд :horosho: P.S. Забегай в подпись, если не затруднит. |
Цитата:
на коли наверное поучаствую) не знаю, Лёнь, мне трэк нравится, у меня по крайней мере такого ещё не было, да и текст для меня необычный) но всё равно спасибо, что расписал :) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
спасибо, забегу:) Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Неплохо ребят...качество чуть подправить..зачитано неплохо...Припев хорошоий...Удачи на батле Забегай и коментируй , может выиграешь квартиру https://www.hip-hop.ru/forum/4tiva-korot-paha-westflow-de...ndex6.html |
Цитата:
спасибо) |
Девочка конечно в начале это хорошо,но почему она читает мимо "бИта"?) Дальше кто там,неужели ты Макс писклявым стал?) Вроде нет) Интонации забавно-стандартные) Качество Г.. Ни смотря на несколько прослушек и желание,ни все понял.. Текст же порадовал в целлом) По крайней мере то что понял) Должны проходить) |
Цитата:
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |