![]() |
А ты у Рэма спроси) |
мы же тебя не на растрел ведем:) |
Цитата:
если писать за респект,то хуй кто у тебя в дальнейшем приобретёт так-то |
Вот обрисовал мою жизненную позицию в нескольких словах) + Рэм обыкому биты не продает. |
Цитата:
хуёвая тенденция |
Вы ходите вокруг да около а ответа четкого так и не дали.я прекрасно понимаю что это труд и уважаю всех битоделов...ваша реакция мне абсолютна не понятна.зачем вы это мне рассказываете??я задал лишь один простой вопрос и хочу услышать такой же простой ответ.неужели так сложно ответить:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не нравиться мне блэки в стиле психа:|:o вот как док кокс,или времен доли фактов вполне:dovolen::horosho: но качественный материал как не крути,проходной номерной альбом для блэки:o |
Цитата:
|
Цитата:
по клипу: "А я не люблю рэп что ни о чем!" (с) Второй парень из клипа - текст вода, причем протухшая! ---"Кто-то сушит голову феном! :confused:---Ха... ну тут Кэп явный, "кто-то копает огород лопатой", "кто-то моет ноги водой"! ---"Кто-то любит мёд но не любит пчел!" ---Это че за хуйня? :confused::confused:это типо: "Кто-то любит попы, но не любит говно??:confused: ---"Твой сервер сломан" - А вот и нехуя! работает! )):) ---"Мое бабло в обмен на ее пышный бант" ?:confused::confused::confused: Понты, вода - не более! |
Цитата:
|
приветствую вас. Цитата:
|
[/QUOTE] ---"Кто-то сушит голову феном! :confused:---Ха... ну тут Кэп явный, "кто-то копает огород лопатой", "кто-то моет ноги водой"! ---"Кто-то любит мёд но не любит пчел!" ---Это че за хуйня?это типо: "Кто-то любит попы, но не любит говно?? ---"Твой сервер сломан" - А вот и нехуя! работает! )):) ---"Мое бабло в обмен на ее пышный бант" ? Понты, вода - не более![/QUOTE] За Женю говорить не буду.Но бывает,слова имеют не одно значение,хотя я рад если ты встречался с ними только в одном (бытовом) понимании. |
Цитата:
Терепь скажи что я неправ? |
нахуй было менять ник?:) я например знал тебя как блеки блек с тейпа да ст) мне кажется когда артист так делает, он теряет часть публики:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никакого компромата бро:blackust: |
альбом мяяяясо,супер звучание,шокируют минуса и мысли которые на них положены!! вкатило однако!! |
Ой,да ладно раньше Блэки круче валил:o:horosho::horosho: |
хм , интересный релиз,клип нравиться , сво всегда нравился :horosho: на досуге обязательно скачаю |
ну круче-не круче,как говорится,на вкус и цвет!! а альбом сильный!порадовал дядь куплетами,а тем более фитами) |
ну про вкусы и цвета это да конечно:o но как-то не идёт этот психо-стайл ему:o Кста,будет там в Минске презинтация какая-нибудь:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |