![]() |
BleSS - Танцуй Самый свежий тречо, который не стоит судить только по названию, довольно интересный как по мне, должен зацепить многих, нуа в общем какой он решать только вам. Ценим, отписываемся, всем спасибо! Текст/исполнение: BleSS Запись: CRrec. Ссылка на трек: http://dump.ru/file/3111850 |
норм трек.ток голос Стима напомнил |
неплохо правда не очень такой стиль люблю но все же не плохо |
норм |
Цитата:
|
Цитата:
сорри что не на дамп сука не заливает |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так норм. |
Ну ниче так ,четко ,четко. |
:horosho: |
Ну что сказать , хороший трек , с каждым новым слышно как прибавляешь , этот строго на репит |
Цитата:
|
Cкоро новый продукт будет ?сдается мне альбом бомбой будет :D |
Цитата:
|
Дуаю где-то через недельку другую точно будет чет новое, мож фиток какой интересный выкину, там поглядим)[/QUOTE] ждем , ждем |
Припев можно б было придумать поразнообразней, хотя и так нормик :) бодрый трекан:horosho: |
Хорошенький трек! |
Спасибо всем, продолжаем слушать и коментить! |
Хорошо:horosho:С каждым треком лучше и лучше.Жду микстейпа. |
Еще поработать кое-над чем в исполнении надо до результата, когда трек будет по-настоящему интересен, а так в перспективе есть дельные какие-то потенциальные навыки, я бы еще что-нибудь по разнообразней хотел бы услышать в исполнении под такой минус и с такой темой, тема конечно заезженная, и тем, что ты выдал под этот минус ты ее не вытянул, до репита лично по мне далековато:) |
Цитата:
|
но нахуя в личку спамить?:nsk::confused: если мне трек будет нужен, я его сам найду:o |
ну норм так... но еще работать надо ! |
пойдет.. есть что подтягивать...... а вообще ищи минуса авторские, будет круче в разы.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |