![]() |
BLET для нее Очертания богини мелькали где то в далеке Солнце святило на её бесподобные ресницы И я подобно магу сжимал талисман в руке Хотелось чтоб звучало обманом то что пора простица И все мольбы и просьбы прилетали бумерангом И где то вдали был её вопль от тяжкой боли А я сделал затяжку и сквозь дым пробурчал Фразу что звучала обыденно и просто Прошу уйди из жизни без лишних вопросов! Замети хвостом своим все следы твои в душе Передомной была впереди темнота ночная Которая сводила с ума с нового начала Хотелось чтоб она сказала:ты неповторим! Но я говорил со своим вторым я которое мнимо Для вызовы обиды усмехаясь приумолкла И я не мешал понимая что нет в этом толку Как же я еще долго буду говорить сам с собой? Наверное тупо жить этой глупой мечтой Зачем любить кого то на этом белом свете? Но я люблю её,хотя мы сейчас не вместе Нет шансов у меня совершенно никаких! И я поник,у нее много придирок ко мне Их не искоренить даже сикирой святой Поймет ли она мою лирику?...Да и зачем? Я и так на совсем попал в этот плен Но ее наряд просто свел меня с ума Но это было когда то давным давно Сейчас я уже не хочу идти до конца Сейчас пусто в душе,не осталось ничего... http://disk.tomtel.ru/Packet.aspx?PacketId=212665 |
Читай книги развивай ход мыслей!Все по детски Замети хвостом своим все следы твои в душе Вот это пиздец:guinda: |
Цитата:
|
слабо(( |
спасибо всем |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |