![]() |
Блевали ли вы на палас, что возле кровати? линолиум, ковролин, на шкуру медведя, на бабушкин круглый коврик, на пол ебанный ишак! Как потом смотреть матери в глаза,дапустим? |
всегда успеваю встать и блевануть куда-нибудь в безпалевное место:dovolen: |
блевал в ванную |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ты нашел чем гордится :horosho: |
В раковину блевал( не добежал до параши:ma3im:), блевал мимо сортира, кстати 28-ого числа прошлого месяца:guinda: хуй знает как так получилось:ma3im: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
R.I.P:muse: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд кстати от "вертолётов" в постели есть один метод неплохой, это опустить с кровати одну ногу на пол. Самый эффеткивный - это конечно БЛЕВАНУТЬ |
Цитата:
|
Блевал в окно. Открытое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Друг утверждал, что блевал, хотя блевотины не было нигде на утро. Оба точно помним, что не убирали, но в тоже время он утвержает, что точно помнит как блевал :D Давно было вообще, мы уже не общаемся. |
Цитата:
Наш раёнчик просто до сих пор не снесли :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тогда арбузом отравился. |
на лицо автора блевал:o |
Алмата деревня:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блевал раза три с кровати.Пиздец жалкое зрелище.По малолетке с другом заблевали другому корешу падик,потом долго воняло.Еще у корефана с балкона блевал а у соседей внизу клумба на балконе и цветы зачахли блядь |
когда я был маленький, отец очень сильную страсть к алкоголю испытывал и вот когда он приходил домой, мать бедняга расстилала ему на диване, он падал и потом во сне что-то бормотал и иногда сплевывал на ковер на стене. меня это жутко бесило, но от бессилия я не мог ничего кроме как сжать кулаки и упереться лбом в стену просто маму было жалко, маму люблю |
Было дело, на ковер рядом с кроватью. Но не у себя дома. А сейчас я не пью.:morkovka: |
блевал с люмика прям в бухту. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |