![]() |
блиц "вопрос-ответ" про Rap Recordz RAP Recordz занимается тиражированием CD и дистрибьюцыей ?? и у вас есть Интернет-Магазин? |
RAP Recordz занимается тиражированием CD и дистрибьюцией и у нас есть Интернет-Магазин |
может тему переименовать в блиц "вопрос-ответ про Rap Recordz" и прикрепить?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте без флуда лишнего, чтоб Дайма не спугнуть:boyara: |
Дайм, пугает ли тебя флуд? |
... $an4ez жжёшь |
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА :ma3im: |
Дайм в шоке |
Вопрос такой: каким образом Rap Recordz ищет музыкантов для издания? Исполнители какого типа для Вас в приоритете? Что нужно уметь и чем нужно обладать чтобы на тебя "обратили внимание" из Rap Recordz? Вопрос весёлый и глупый, конечно, но жду ответа. :dovolen: |
Как превлечь внимание и чем нужно понравится RAP Recordz ?? |
Ну привлечь внимание можно, например, выйдя на улицу голым |
Если RAP Recordz понравится записаный альбом или mixtape группы, то он будет тиражирован и выпущен в продажу?? |
M-D А можно подарить Дайму цветы и спеть серенады. Это хотя бы будет не обычно... А вот мне лично, если бы кто-то подарил, то что у меня на аваторе, я был точно растаял. Ищи точку соприкосновения. Узнай, что Дайм любит, куда ходит, а ты только запоминай и всё мой друг ОН ТВОЙ!!! |
Как тут все;) |
диалоги о хапе на сайте из 3х букв будут еще?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
че то тему завел и ничего не ответил |
По-видимому, Дайм забы\ил на этот блиц. Заглянешь сюда одним глазком, это я Дайму, ответь на вышенаписанные вопросы... |
Карандаш, самый крутой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |