![]() |
Blik - Модные Адаптированные Жопы Очень Рискуют Ымиджом http://dump.ru/file/4382180 в принципе я бы не сказал что ахуизм полнейший.дохуя недочётов и прочей шелухи. но может кого нибудь порадует.:) |
Нормально получилось, мне понравилось ;) С учётом того сколько ты занимаешься творчеством, делаешь очень даже хорошо. Я тогда куда ужаснее делал. Хотя и сейчас в принципе делаю ничем не примечательное говно без признаков просвета :D |
Цитата:
|
минус охуенно порадовал, от души, только туда бы еще сэмплированные проигрыши с оригинала заебашить, было бы мего-охуительно, там есть моменты, которые, имхо, в тему пошли бы+разнообразили минус)) он, как я понял, твой, авторский? если да, то ты более, чем хорошо)если нет, то кинь, на тейп обязательно ебану под него что-нибудь) читкой напомнил оооочень сильно моего знакомого бобра, если надо - могу кинуть ссылки) местами понравились очень интонации, наглые довольно, в принципе, рритмика хромает скорее из-за необычности и сложности а-ля граймового минуса не понравились рифмы, простые довольно, и место припева надо было как-то зажигательнее) но вообще - молодцом, просто влюбился в этот минус:kiss: |
покорнейше благодарю товарищ:rolleyes: |
не за что, даже приятно было комментить) :) минус и трэк в целом реально настроение поднял) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |