![]() |
БликиТ ([14]) Alexx-1.09.2005 [0.22] Осень...Целых двадцать две минуты Властвующая над миром,прощается С летними видами,августовские Пантомимы в мыслях всё ещё Держа...Обрывы лезвиями,антипатия Приветственно;осколки в Сердце (вбиты),облицовки в гуле Машин пропадают перевёрнутым, В будущем прошлой, Закрещённые в доске шахматной, Шёпотом,звучащим Искренне-обманчиво. --- Мастер самоубийств, Растратив пасту,пишет на Крови... --- Слово-боль,словно Ненавидя злобу,пульсом Долга,друзья из окон, Прописал всю жизнь волокнами из Красок,красочно не веря, Обрисовывал небо потенциальной Акварелью... Искал жизнью другой берег, Но не старался даже стать и Кем-то,в лентах потерявшихся Фрагментах цветков,не заметил,как Сам исчезнул в мерных Мерности своей событий, Разломавши правила... Он был и нарисован,до того Фрагмента,замертво Упавши... Alexx-1.09.2005-[11.32] Когда-то он,был обрисован Своею злобой,растекающуюся По телу мерзким током,скользко Он скользил по грани,пропасти, Из которой нет пути вперёд,а только Мерны в излишних тонкостях,пока Старость не нагрянет... --- Кто меня вспомнит,когда я Умру?Когда исчезну в гранях,в Своих запутанных тайнах? Знаешь,я надеюсь-настанет долго, Но в один момент,внезапно, Сбоку от причала!.. --- Почему ты кричишь?Не бойся... Мастер своих убийств уже Растопчен он,разгромлен,сумев убить себя хотя бы Раз,он верил в бесконечность...Словно В надписи В крови на стенах... Был четырнадцать,три на Семь и семь на девять;сигнал Курсором,двигаясь к узорам Крови,тени и бликов. Мне не страшно...Я сплю, Эту,новую осень,в четырнадцатый Раз Увидев золото,платину оранжа Я сотрел,не отрываясь, На собственную смерть...Краски Пока не понял,что прошлое Разломано Настоящего буда массой. Это-осень. |
Что-то у тебя на одну тему всё... Осень да осень ))) |
это значит,что тебе не понравилось?)) нет...до этого всё было на тему лета,сейчас-осень ))) |
А до зимы далеко ещё. На тему осени хочет высказать всё наверно ))))))))) |
а мне нравится :p я на форуме потому что наврено недавно :black: |
не катит :p пасибки Карат,ну...я думаю,недельку с лишним вы отдохнёте от моего творчества :rolleyes: уже всё с боольшим трудом идёт...видишь,я ж был прав?... да и учёба......год загруженный будет. |
а 4ё, круто...только вот кто-то там написал, 4то темы перекликаются...эт точно...:) но ни4ё страшного.....неплохо. То4нее, хорошо)))) |
адета,с меня пиво ))):skaldust: |
Я тоже пиво люблю :krik: :tolstiy: :morj: :boyara: |
хотеть не вредно :p |
вредно нехотеть !!!:krik: |
я и не хочу... :o |
Цитата:
|
нет,таких,как я,мало...и не зануда!:krik: |
Только зануды не хотят пива :D :D :D |
Нет :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
А пиво я терпеть не могу...:rolleyes: Это к сведению...:D |