Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   блин, а че вы мне никто личных сообщений не пишете? знаете как приятно бывает) (https://www.hip-hop.ru/forum/blin-a-che-vy-mne-nikto-lichnyh-soobschenii-46242/)

скуби 3 февраля 2005 01:58

блин, а че вы мне никто личных сообщений не пишете? знаете как приятно бывает)

ну и сабж))) пишите мне лички, порадуйте меня-хорошего
давайте дружить, короче))))))

Yoki 3 февраля 2005 02:13

Чувак, мне тоже никто никогда не писал ЛС, давай обменяемся :D :blackust:

$on of $an 3 февраля 2005 02:17

да ну получаешь уведомление, думаешь о ништяк, а там хуйня(

типа привет, ты обо мне никогда не слышал, но было бы охуенно если бы ты принял участие в обсуждение моего супер трека, которые тебе не понравистя и которым забита вся демо музыка

скуби 3 февраля 2005 15:53

ваууу!!! сам сева в топе засветился! вот бы еще личку от него получить с сылкой какой-нибудь хорошей....)

митчелл 3 февраля 2005 18:17

а нах нада :confused:

SАМ 3 февраля 2005 20:53

Для того чтобы получать лички нужно их писать.

скуби 4 февраля 2005 00:32

митчел, как это нах? я ж объяснил, мне приятно получать лички) я так свое эго удовлетворяю маленькой, чувствуя свою важность
вот всеволод прислал личку, дык я чуть не уписался от собственной важности

для остальных сообщаю, что прием личек продолжается круглосуточно. со своей стороны обещаю на все ответить) (*ну ща повалят письма*) (*зажмурился в предвкушении*)

митчелл 4 февраля 2005 13:13

ну от знакомых мне приятно получить личку просто так =)

еще приятно когда пишут - "привет. мне понравился твой аватар. поднимает настроение" ну или в этом духе.

ну по делу если - ссылку какую нить дадут или еще что

а так - нах нада?

Da St 4 февраля 2005 13:53

Цитата:

Цитата от Yoki :
Чувак, мне тоже никто никогда не писал ЛС, давай обменяемся :D :blackust:
неудачники)

df.dima 4 февраля 2005 14:18

А мне mC.Ass@ss1N напесал ЛС. Он клёвый рэппир. Так скаать будущие рус. рэпа :p :D

SАМ 4 февраля 2005 21:03

А мне однажды паписали личку хер знает кто и хер знает про что. Я вообще не врубился. Наверное ошиблись.

Da St 4 февраля 2005 21:51

Цитата:

Цитата от df.dima :
А мне mC.Ass@ss1N напесал ЛС. Он клёвый рэппир. Так скаать будущие рус. рэпа :p :D
ты кстати зря стебёшься...у него в 13 лет уже такое флоу, какого нет и у половины рурапа

df.dima 4 февраля 2005 21:58

Да я не стебусь, просто широко улыбаюсь. Я то знаю что он драгу за пояс заткнёт со временем.

SАМ 4 февраля 2005 22:22

Чушь вы мелите :D

скуби 4 февраля 2005 22:25

Цитата:

Чушь вы мелите
вот именно, лучше шлите мне лички да хотя бы со ссылками с хорошими, да с советами по форуму)
организуйте рассылку личных сообщений с самыми интересными темами

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.