![]() |
блин, а че вы мне никто личных сообщений не пишете? знаете как приятно бывает) ну и сабж))) пишите мне лички, порадуйте меня-хорошего давайте дружить, короче)))))) |
Чувак, мне тоже никто никогда не писал ЛС, давай обменяемся :D :blackust: |
да ну получаешь уведомление, думаешь о ништяк, а там хуйня( типа привет, ты обо мне никогда не слышал, но было бы охуенно если бы ты принял участие в обсуждение моего супер трека, которые тебе не понравистя и которым забита вся демо музыка |
ваууу!!! сам сева в топе засветился! вот бы еще личку от него получить с сылкой какой-нибудь хорошей....) |
а нах нада :confused: |
Для того чтобы получать лички нужно их писать. |
митчел, как это нах? я ж объяснил, мне приятно получать лички) я так свое эго удовлетворяю маленькой, чувствуя свою важность вот всеволод прислал личку, дык я чуть не уписался от собственной важности для остальных сообщаю, что прием личек продолжается круглосуточно. со своей стороны обещаю на все ответить) (*ну ща повалят письма*) (*зажмурился в предвкушении*) |
ну от знакомых мне приятно получить личку просто так =) еще приятно когда пишут - "привет. мне понравился твой аватар. поднимает настроение" ну или в этом духе. ну по делу если - ссылку какую нить дадут или еще что а так - нах нада? |
Цитата:
|
А мне mC.Ass@ss1N напесал ЛС. Он клёвый рэппир. Так скаать будущие рус. рэпа :p :D |
А мне однажды паписали личку хер знает кто и хер знает про что. Я вообще не врубился. Наверное ошиблись. |
Цитата:
|
Да я не стебусь, просто широко улыбаюсь. Я то знаю что он драгу за пояс заткнёт со временем. |
Чушь вы мелите :D |
Цитата:
организуйте рассылку личных сообщений с самыми интересными темами |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |