![]() |
Блин где бы купить велик? короче хочу себе велик взять что бы там было на нём или кока кола или пепси написано без разницы,ну то есть выйгрышный велик,но пробки конечно я не хочу собирать:guinda:...у меня был такой велик.6 лет отъездил я.отец привёз из далека,а ща уж время ему подошло..где бы новенький взять!!!! |
в магазине купи,баллончиком разукрась,хуле |
купи в любом спорт магазине велосипед, и нарисуй на нем кока кола, пепси или даже хип-хоп ру. |
у меня диск ещё был на заднем колесе:horosho: |
Заебсиь вопрос, на базар сходи купи!!!!!!!!! |
яб тоже семе спортивный какойнить взял,поганять летом,ништяк |
Цитата:
|
|
Бля приклей, нарисуй на нём всё что хочешь, хоть хуй... |
Нарисовать хороший вариант :horosho: |
ласик это круто))когда нету денег на авто:o:o |
мне дали на Кольнаге покататся я чуть не описался от счастья это нереальное ощюшение! |
Б\ушный тока найдешь если) |
на ебейе поищи |
|
самым хорошим вариантом будет : купить обычный спортивный велик, а потом налепить стикер на него с чем хочешь, хоть с пепси колой:horosho: лучшего не придумаешь;) ну или аэрографию...как на тазики делают. только надо нормально сделать. сам за это дело не берись. |
аерография кстати классная штука:horosho: |
Вложений: 3 вот вообщем. от этого отталкивайся : |
Цитата:
|
ну я и хотел бушный,хотя бы годовалый:).на счёт наклеить или налепить чё нибудь?но как?где это чё взять?все эти картинки кока кола..и сколько будет стоить это |
если стикеры, то недорого. смотря какие и какого размера. например, можно купить в магазе с причендалами для машин. где краски покупать и так далее. ну стикеры, которые ещё на машины лепят:) ну или в магазине для райтеров. где баллоны,монтаны продают и так далее. там тоже стикеры продавать должны. а вообще, в раздел граффити зайди. там тебе помогут:horosho: |
в роспечати |
ты кока-колу на лесопеди развозишь?:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
хуй тебе а не велосипед... только пешом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |