![]() |
Блин названия нету...можете обосрать, разрешаю Пыльные окна смотрят на голую улицу Пристанище, станище нищих ищущих Выигрышные билеты в мусорной луже Не зная что призы разделены уже. В наше время только тем везет У кого в жилах голубая кровь течет. Надеешься, что тебе масть попрет? Братан, так не бывает, ОН не всех замечает. Думаешь ты один попросил его перед сном Сделать тебя счастливым и мерин под окном Пент Хаус в центре города, кучу бабла Представил всё это, слюна потекла… Живи тем кто ты есть, в этом своя прелесть Милостью богов нищий освобожден от бремени Страха времени и старения |
ты блять вторую строчку не отчитаешь нихуя как бы ты этого не хотел. а так...среднестатические мысли,слабые рифмы...ну что,начало у тебя не оригинальное,продолжай писать...;) |
нищие не стареют??? так надо усё выбрасыватъ нахуй!!! гыгыгы... :D |
мысли есть,а вот как их выразил....работай=) |
мысли есть но их так мало, что ты полный табурет! |
пошёл чинить табуретку |
я на неё сяду и сломаю))) |
И день за днем проходит жизнь, И я уже не так уж мал Как может быть считал вчера Но вера в лучшее - болезнь Которой заразился я Но я ещё не умерал хоть вы и пропускали мимо глаз весь тонкий смысл моих фраз который я всем голосам кричал в надежде что услышу эхо в вас хоть еле слишное, неястное, холодное а в ответ все глухо, Лишь тихо шепчит ветер, крик тут бесполезен Ведь наш мир грязен, и его уж не исправишь... Скажите, табурет в поряде?:p |
Похоже я не одинок кто вместо красочных речей предпочитает бой, с самим собой не терпящий небреженых мелочей... Для тех, кому не повезло, кто скомкав лист каторый раз кто нервно курит битый час, кто узнать истину не смог... Для тех с кем уже тыщу лет, мы воздух делем попалам, Скажу одно, поверь в себя, ведь нету в мире волшебства И нет ответов на впорос, и нет желанья продолжать, и скомкав лист который раз, сажусь курить свой битый час... |
а ты своё имя поменял, гопник.. видать я тебя вникакую опустил, шо аж так даже надо было делать.. (тск тск тск) |
а ты все так же по детски цепляешься |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |