![]() |
blink 182 бравый ска панк.кто поги бахает под них у вечного огня как мы?:cool: |
Попса махровая. Но барабанщик у них грамотный. |
очередные иванушки интернешанол из калифорнии по ходу? |
беспонт полный...помню года два назад подбирал на гитаре whats my age again:) |
Дрим, ска панк? Ты че то путаешь. Где у них духовые? |
пиздэц.мне как то похуй где у них духовые |
Ну, блять, поэтому это и не ска панк. :) |
чтобы не говорили, но последний альбом - это грамотный красивый продукт от этой группы. Travis (ударные) - один из лучших на данный момент. Лирика тоже очень хорошая - мне нравится. |
оч. раздражает манера исполнения с таким плачущим голосом. а еще они не панк) |
Box Car Racer - тоже сила. обожаю слушать эту группу в машине. едишь и на всю громкость :) Blink 182 - Violence - офигенная песня |
Дрянь эмтивишная :ma3im: Когда пытаются играть что-то типа панк-рока с вылизанным звуком и попсовым голосом - это омерзительно. |
Ска-панк?:confused: :eek: :morj: :morj: :morj: |
нее...группа в самом делала панк, но потом заметили их и сказали, что умеют играть, петь, но панк - это уже не актуально, надо делать что-то модное - оставили имидж, но музыку поменяли :) |
Панк то панк, но вот ска там даже не пахнет:D |
Цитата:
Цитата:
|
это самый обычный поп-панк...раньше, кстати, нормальная группа была, пока не стала с мтв мутить...сейчас не очень...сладкая музычка для подростков... |
Не прикольная группа!Офигено поднимает настроение! Счас они стали поп-панк!
|
галимая группа :o блять какой нахуй панк, эмтивишным стандартом за милю несёт:D |
а мне не нравиться... |
Мне тоже а вообщее я Slipknot Люблю!!!1:D |
М.И.Ф.ъ, хе хе ближе к истине))) |
Группа заебись. По пьяне ваще под их треки так качает... |
А Slipknot это что тоже ска-панк??:confused: |
обожаю слушать эту группу в машине. очень нравится. последний альбом достаточно сильный! |
дану сопли:mad: вобще не воспринимаю их музыку мне пох они просто рубят бабло на мтв и неплохо получается хотя и не считаю их музыку говном :skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |