![]() |
ненавидеть MTV - это модно :) |
мы все стараемся не отстовать. |
прогресс на лицо :) |
ю но ха ви ду |
Blink 182 Как вам группа)))))Меня прет))) |
Пездо, вотс май эйдж эгейн!!! |
Цитата:
|
:) :) :) Давно я их не слышал, у меня есть редкая песня, ее нет на альбомах....I wanna fuck a dog in the ass.... |
Цитата:
|
Я те по асе передам, только не седня!! |
Цитата:
|
Anthem крутой песняк!!! |
Over small things-нравицца |
Меня выносят их ранние альбомы, Дуде Ренч вообще бомба. Бодрый и безбашенный калифорняк! Даже Пенивайс и Квирс отдыхают. Дальше парни научились играть на гитарах и петь, музыка стала ровней, более слушабельной для широкой публики и тд и тп но пропал или по крайней мере сильно упал их заряд энергии и стало просто скучно.... вот. Цитата:
|
мене нравятся эти парни :netuz: такой лёгкий, мелодичный поп-панк, иногда под настроение так, по классу в разы лучше чем все эти ебливые фол аут бой и подобного плана поебень... :| |
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
не слушаю не понравилось! |
Сам не слушаю,но группа нормальная,из музыка у меня негатива не вызывает:horosho: |
angels and airwaves гуд |
Класная группа. Некоторые песни нравятся. Кстати, может кто то ссылочек подкинет? |
Цитата:
|
слыхал пару тем :horosho: |
Группа веселая..хоть и играют какой-то нью панк,с попсовым мативом. Клипы по Вива и Мтв видел..вроде пишут что состав у них скоро поменяеться. |
они буквально вчера в москве в Б1 выступали...:dovolen: че, кто-нить был?какие впечатления? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |