![]() |
Цитата:
|
Отличная группа, в свое время слушал. Правда последние альбомы что-то не ахти |
не будет больше того панковского задора, как на первых альбомах, у всех подобных групп так |
... новый штрек, альбом 1 июля |
Новый трек вполне себе в стиле начала 2000-х годов,очень хорошо!:horosho: |
скорей бы альбом :saint: |
на аудиокассетах недавно слушал :o |
Black Lodge,как тебе новый трек?Ты вроде скептически отнесся год назад к появлению Мэтта Скиба в Blink 182,назвав его пидрильным)))Не поменялось мнение?Как по мне,так вполне себе))Лучше,чем попсовый сольник ДеЛонга))Как тебе то? |
печально,я свято верил, что в старом составе новый альбом будет=( в любом случае заценю,трекан понравился,прям вспомнил эмоции и даванул слезу |
Цитата:
Показать скрытый текст |
наверное в конце лета сольют, может чуть раньше Показать скрытый текст |
1 июля же, написано на ютубе |
Блинк без делонга :guinda: Че эт за пиздец вообще, они на старости лет видимо поехали совсем. Я вообще не понимаю на хуя они существуют им после тэйк оф ё пэнтс нужно было лавочку сворачивать и не фаршмачить группу этой пидерцией 2003. Вообще весь панк умер в начале 2000-х, после года 2002-2003 вообще слушать нечего или зашквар какой-то или копипаста. До наших дней ток nofx добрались в более менее приличном виде, не превратившись в хуйню и петухов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А пурген я тоже уже лет 10 наверное не включал)) но у меня друган недавно бухал с Русланом, сказал что ниче не изменилось, все такой же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
панк - это Агент Орандж, Эксплойтэд или Рансид поставь диск оффспринг рядом с диском ранетки, и не выебывайся:morj: |
Цитата:
|
мне не нравится панк этот... ну Оффспринг только нормальные мужики:mad: |
Цитата:
Я на их концерте когда был в 2013 году,они как раз с этих двух альбомов песни и исполняли,ну и еще было несколько треков с альбомов до Американа.А новых то песен и вовсе не спели)) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=aXAU4MmMIMo |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |