![]() |
Blink - Парк Развлечений (battle2.cup-coffee.com) Исполнитель: Blink Батл: battle2.cup-coffee.com Раунд: 1 Скачать: http://rghost.ru/31838501 Текст: Показать скрытый текст
Жизнь - карусель, так что baby come fly, Если сердце тук-тук, значит сердце онлайн... И мы с тобой, будто бегали босиком По седьмому небу, а восьмое небо за стеклом... Кудрявая, Я как бы форевер с тобой, Но тебя нет, и в последнее время я НОЛЬ... Я затянусь и улечу, Чтобы снова нести эту чушь тебе... Это всего лишь, мысли о прошлом Но это не удалить, это типо май эмоушнс Буквально пять лет, одно и то же.. И я прекрасно знаю, мне ничто не поможет... Не отпускай меня, прошу, Я не шут, но разбивать сердце несколько раз никому не разрешу... Кроме тебя, ведь я от этого зависим, Ведь это моя муза, это моя обитель... Жизнь - карусель, так что baby come fly, Если сердце тук-тук, значит сердце онлайн... Жизнь - карусель, так что baby come fly, Если сердце тук-тук, значит сердце онлайн... |
Не очень понравился текст, + увидел квадрат. Но все равно удачи на баттле, все будет с опытом:horosho: |
что-то на батл рэп совсем не похоже,этим и радует,хороший трек:horosho: |
для первого, самое оно!) |
очень хорошо :horosho: вдвойне приятно, что треки на баттл делают в таком формате. |
не впечатлил трек) сведения нету вообще) читаешь довольно скучно, без обид |
Сведение пиздецй просто слушать скучно! |
А мне понравилось)по исполнению) по тексту так себе... |
хорошо сделал:horosho: понравилось, что не баттл-рЕп сделал:dovolen: думаю, для 1-ого ровунда - самое то;) |
Я про эти...:) Показать скрытый текст
И мы с тобой, будто бегали босиком По седьмому небу, а восьмое небо за стеклом... |
вууууй,Валера на батоле)это хорошо)буду следить по треку: понравилось раскрытие..остальные 80% треков будут про какой-нибудь парк-дисней ленд)))про качество:вечно на Фортуну наговаривают)нормальное качество там) короче,Удачи на баттле Валере) |
квадратик это) и не такой банальный. |
круто получилось,бро!минус охуенный! ;) зачитал :horosho: не понравилось в тексте единственное - тук-тук:facepalm::facepalm: короче удачи тебе! Если что кидай ещё!заценю! ;) |
Цитата:
|
))после видео одного...ассоциации пропиши вконтакте - риал тук тук :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
немного не моё, а так очень даже хорошо, нрав:horosho::horosho: |
как зачитал понравился :horosho: текст хороший) понравился в некоторых местах)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
лайтово сделано, послшутаь можно, для первого р, в самый раз ) :horosho: |
Хорошо зувчит... приятно слушать !) |
приятно читать такие комменты) |
Круто сделал! Очень понравилось! Зачитал прикольно ! Да и сам текст кстати вполне на уровне! Даже себе в плейлист закину :dovolen: Хороший трек! |
Цитата:
спасибо ребят приятно читать такие комменты))) очень |
сэнкс) |
такой прикольный трек) на раслабоне зачитано) душевненько) удачек тебе :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |